《青春有你3》官博发文:终止节目录制取消决赛,网友为何评价毁三观?

狮子揭天心b8
因为“粉丝倒牛奶”事件。

爱奇艺综艺节目《青春有你》节目制作播出期间,部分粉丝为了能得到奶瓶盖里面支持自家爱豆的二维码,不惜将大量瓶装牛奶倒掉,只留下瓶盖,这种行为既是极大浪费,更是对劳动人民的极不尊重,由此看出这档节目本身存在着严重的错误价值导向。

青春有你3节目没有个社会带来正面影响,反而过度发掘粉丝经济而给社会带来负面影响,为此被北京市广播电视局责令停止录制,并要求核查并整改存在问题。节目组表示会吸取教训,并停播整改。

虽然现在咱们逐渐富强的国家不会出现路有冻死骨的情景,但是我们也要居安思危,坚决杜绝一些浪费粮食的行为。该节目导致这种社会现象的发生应该引人深思,并加以谴责。而我们的青少年该崇拜的是那些忘死护国的卫国战士;是那些勤勤恳恳奋斗在一线的劳模;是那些为祖国富强而献身的科学巨匠。而不是引领娱乐至死的偶像明星。

众所周知,国家一直在提倡“杜绝浪费粮食”,对浪费粮食的行为管得很严,因此好多浪费食物的吃播都禁了。而这次青春有你3涉嫌诱导青少年为偶像投票,购买成箱牛奶倒进沟里,很自然地就翻车了。

说真的,倒牛奶这么荒诞的事情,以前还以为只有资本家会这么干。没想到某些人为了追星,竟然也会这样做。只能说该管管某些选秀节目了!

如何评价现在的饭圈文化?

客观看待的话觉得饭圈文化有利有弊。它的好处显而易见,强大的流量与人气使流量明星们拥有了绝佳的转型和变现机会,影响力也会不断扩张。没有人会抗拒被喜欢,物质与精神上的双重满足会让你觉得充实快乐。

个人以为饭圈最大的问题是什么呢?盲目。简单点来说呢,就是对偶像所做出的行为无条件地包容。他们往往会将对偶像的攻击视做对他们自身的攻击。因此这种群体性的不理智行为极易形成网络暴力。

饭圈因为往往有资本深度介入,在后边推波助澜,因此饭圈往往也牵扯极其复杂的利益关系,造成此间关系复杂。 饭圈也需要正面引导,粉丝群体层次复杂,人员具有流动性,粉丝群体也不宜一竿子打死。

 总之,饭圈问题我们要联系的、全面的、发展的、辩证的、客观的、理性的去看,避免孤立的、静止的、片面的、僵化的地去处理,切记冷静、客观,避免简单粗暴。 这个是我理解的饭圈,偏负面,但总体风险可控,还可以进行正面引导、救赎。

小豆子子梓

因为这档综艺节目播出之后,为了宣传不择手段,而且还发生了倒奶事件,所以会被网友评价为毁三观,也耽误了很多选秀选手的前途。
帐号已注销

因为面对这些事情的时候,他们并没有一个好的解决,而且很多东西都不是非常的公平,所以网友觉得毁三观。
王志刚刚刚
人们很期待第3季的到来,没有想到现在宣布取消,所以网友有点接受不了,所以觉得这是一个毁三观的节目。
辰楠侃小编

没有结局,拍了那么多期没有大结局真可惜,最后成团的那一期没有拍也没有成团,没有给大家一个交代,从一开拍到最后一直都在支持,而最后没有给大家一个完美的结局,也没有给这些表演者一个交代。