谈恋爱期间,突然对对方没有感觉了怎么办?

旺财解忧愁

就我个人而言,谈恋爱期间,突然对对方没有感觉了怎么办呢?我的答案是:如果对对方没有感觉了,激情已经褪去了,并且你又不想与对方在一起了,那么你可以跟随自己内心走,可以直接向对方提出分手,如果你对对方没有感觉,但是觉得各方面都还挺不错的,我建议可以先培养一下你们之间的感觉,毕竟任何一段感情都会激情褪去,回归于平淡,感觉慢慢的都会淡去,能促使一段情感一直下去的秘诀是用心经营,而不是靠感觉彼此温存。

一、如果对对方已经没有感觉,可以见好就收,毕竟你是这段感情中的主角

本身感情是非常美好的,毕竟人与人之间遇见就是一种缘分,再一起相爱更是一种命中注定,一段恋情都会从最初的恋爱激情过渡到平静如水的状态,毕竟新鲜感这个东西都会随着时间的流逝而不复存在,既然你提到了感觉这个问题,说明你在一段恋情中,你是十分看中感觉的,如果没有感觉你内心肯定会动摇,甚至会因为没有感觉而让自己那份爱意都会减少,基于如此,不妨大胆的跟随自己内心走,毕竟感情最怕的就是拖着,既然你很明确自己对对方确实无感了,那就按照自己的内心想法去走,不要后悔就可以了。

二、如果仅此于对对方没有感觉,但对方各方面还不错,可以在慢慢的发展一段时间看看

有时候在一段恋爱中,感觉这东西都是漂浮不定的,比如对方今天打扮的很好看,你对对方的感觉非常好,印象分也非常高,如果对方稍微不注意形象,你就会觉得对方好减分,在你心中也没有那么帅,我觉得感觉还是跟着五官走的,如果你仅仅对对方没有感觉,但是对方各方面都还可以,比如为人很好,对你也不错,真诚且踏实,专一且本分,那么你可以再给彼此之间一点相处时间,多多感受对方不同的一面,也许你的感觉会因此有着不一样的变化,些许你会觉得对方没有那么差劲。

结语:

一段好的恋情,不能总拿没有感觉这事当成一种没有说服力的借口,如果是真心喜爱对方,我觉得内心喜欢是大于感觉的,不过每个人对待感情的内心期望和方式都不一样,一切跟随内心走就是最好的方式,且行且珍惜。

帐号已注销

应该果断的分手,应该是有一些方面接受不了对方,所以自己的内心变得特别冷淡了。
漫沛凝00n
恋爱是需要激情的,恋爱期间是需要保持新鲜感的。对对方没有激情了,可以试着培养一种新的兴趣,这样俩人感情会更好。
爱情来了挡不住

这是不好的,我觉得这对你们两个人感情来说也是非常不好的,你应该摆着你自己的心态,毕竟谈恋爱不可能每天都是非常有激情的,你要慢慢的发现对方的闪光点,让自己重新爱上他。
房间号45
即使突然发现自己对对方没有感觉了,那么你也应该继续相处一段时间,而这段时间也是用来确认你对他到底还有没有感情的时间。