分手了可以和好吗,还能和以前一样吗?

赣粤打工人

分手了是可以和好的,但是能不能回到以前一样就不好说了,经历过分手两个人心里肯定是会留下一些隔阂的,视情况看吧。
恩莫解说

如果两个人是因为一些其他的琐事分手了,当然能和好,和好了,说不定还会比以前更珍惜,最主要是两个人要真心相爱,还会比以前好,如果两个人都没有想好,那么和好之后还是要吵吵闹闹,就看性格的问题
匿名用户
第一点,既然已经分手了,那么就不要再去流连过去,不要再去试图挽回对方!这样做,只会让你低到尘埃里,甚至于,让对方愈加地厌烦你!女孩子们,你们要学会的是自重。
第二点,情绪的发泄也要有一个明确的度。不管做什么都要有条限制线,就算你是分手了很难过,你也不能越过这条线,因为那不是让你摆脱痛苦,而是会让你更加陷入困境里!
第三点,自我的适当安慰。姑娘们,恋爱不是生命里的唯一,更不会是你生活的全部,没有了这一次,你还可以期待下一次啊!遗失的,就等于说是不适合你的,你不应该让你的情绪沉浸在错误中无法解脱!
第四点,不要拒绝和外界交流!这样子的自我封闭,只会让你越来越极端,并不会帮助到你什么,反倒是多和人交谈,吐槽吐槽那些年的蠢事,或许会让你在某个瞬间,一下子想开,彻底解脱出来!而且,朋友们的安慰,也会让你明白,这个世界上,还是有关心你的人存在的!
第五点,将你的关注点放在别的东西上面,不要再一直想着,你分手了,你失恋了,这样子只会让你越想越悲观,越想越难过的!你可以约个朋友出去玩一玩,或者重新拾起你的爱好,等某一天回头再看,就会蓦然发现,原来失恋也不是要自我堕落才算失恋的。
第六点,告诉自己,要接受现实。这一点和第一条很像,都是说,你要走出过去的阴影,勇敢地迈进未来,沉湎和怀念,只会让你停步在原地,陷入无休止的悲伤中。
小win132
分手了,如果双方都觉得舍不得,感情还在,那当然可以和好了,至于能否像以前一样,要看双方努力了。
大家额3D
这个要看你们两个分手的原因,如果是比较小的矛盾是可以和好的,还可以和以前一样,甚至比以前还要好,但如果你们两个分手的原因是比较大的方面很有可能不会再和好了。