婚外情不想继续了可这个男人一直纠缠不放怎么办恐吓我?

布冬旧闻0c
“婚外情不想继续了”,这至少说明了你愿意做一个回头的“浪子”。如此,你既有利于自己,也同样有利于那个家庭。
至于“这个男人一直纠缠不放”的行为,你应该严词拒绝,绝不能再拖泥带水。这种男人,只会为自己着想而根本不会去考虑你的处境。说白了,无论他曾经对你怎样,他的品行,注定了就是个人渣。
至于他对你采用“恐吓”的手段,如果在你万般无奈下,可以选择报警。你只要报警过一次,估计他就不敢对你怎样。象这种会使用恐吓手段的人,大都外强中干,关键的是你要有勇气。如果你一旦妥协,他只会对你变本加厉。
好好把握住自己吧,眼下你的纠结和不安,只能理解会你正在为当初的轻率而买单。
希望我的回答能对你有所帮助。
大杨说法

对方恐吓你,属于违法行为,可以报警求助。
买耀贵旧棒1e
你先已错了,错了就该勇于面对,对你对不 起的人坦白认错,请求愿谅:对于恐吓可先去警方认错,报警给于保护。
从头再来7oMF
你可以给他解释清楚,婚外情本身就不是婚姻,所谓的婚外情只是两个人偷情,若让家人知道会非常尴尬,