男朋友情人节没有联系我,是不是说明他不爱我?

財源廣進88
不过说实在,就算真有事情,也会争取跟你在特别的日子在一起,喜欢你就想见你就想跟你多一起,就想吻你,牵你手,是男的都会这样。要是真有要事走不开,也会主动跟你说,因为这情人节默认(社会的潜移默化)就会约的,不约的话他也会因为这样的默认而感觉到自己不约的话会不好,从而会跟你说这事。
作为一个男的,我感觉他并非那么喜欢你。如果他并非走不开,或者根本没跟你解释。要么就是没那么喜欢,要么可能是你让他感到得手了,他就缩了(男人就是这样,有时候要轻轻的吊一吊,作一作。这手段你自己上网看看,学习一下,但小心,有时会有反效果)。
如果他先前比较喜欢不外出的话,就是比较宅,那么也可能喜欢你,但喜欢放你在一边。其实仍是喜欢你。我个人觉得,要么是这样,要么就是上面说的那样了,就是没那么喜欢你,如果真是这样,那么他很可能是有别的女人跟他聊的,也就是目标开始转移。
个人建议是,适时就考虑离开,别让他先离开你,其实这个谁先离开造成的心理伤害真是不同的。还有离开以后,别手贱看跟他有关的消息。或许现在就准备离开吧,别看他的消息,他找你了,也不要太大回应,别太放在心,等他真的有更大动作了,你才作出回应。
春天花语wyh
如果是情人节这么重要的日子都没联系的话,说明他心里没有你,即使再忙打电话或发微信的时间应该是有的,平时就算了。
骄邻谝峦cC

回答:男朋友情人节没有联系,并不一定说明他不爱你。
首先,他是不懂得浪漫的人,不在意情人节之类的日子。
其次,男朋友忙于工作,为创造更好地生活质量而努力工作。
最后,爱与不爱并不是靠过不过情人节来体现出来的,而是通过多种表现判定的。
优秀一族0
这有几种可能1,男朋友工作比较忙,实在抽不出时间陪你。2,男朋友性格内向,不是浪漫型的,不联系你并不代表不爱你。3,他有可能男朋友对你的重视不够,所以自然没有联系你。总之若是你和他相处长了,不难分辨是不是爱你。
95后励志女孩纸
不一定吧,不联系你可能是忙,但是!如果是一天没联系你,没有一点动静,就要重新考虑了,怎么可能一天没看手机呢?如果是联系了,没准备礼物,可能是偷偷给你准备了吧?不好说,我觉得不爱的几率大一些