成人高考大专什么专业比较好?

百时雪f

我认为既然参加成人高考,那就说明你已经参加工作了。那么首先你应该看你工作的这个专业特点,最好是不好跟自己工作有关系的,这样的话对你以后的晋级是很有帮助的,文凭也是比较实用的。
艳阳天儿9850

你好想要成人高考,在专业方面最好选择自己擅长的,比如您对设计或者对计算机比较感兴趣,那就可以选择的。
妖皇紫羽

成人高考大专什么专业比较好,我觉得这个要学的话,要学比较热门的,像女孩子嘛,可以学习幼师,还有那个护理了。
生活导师悠然

如果成人高考的话,可以选择建筑或者会计,专业尤其会计专业是比较好找工作的,因为这方面的人才需求量比较多
最爱哆啦A梦go

这个首先要看你个人有什么兴趣爱好,或者是比较想学的专业没有,因为如果是自己感兴趣的专业的话,可能学起来比较容易