成人高考大专什么专业比较好?

成人大专哪些专业好就业
市场营销

市场营销人员是各个企业、特别是大型企业不可缺少的人才,相关工作岗位设置市场调研、产品管理、广告策划、公关策划、渠道管理岗位等。

工商管理

具备经济、法律及企业管理方面的知识和能力,能在企业单位及政府部门从事管理以及咨询、教学等工作,从事经济管理分析、预测、规划和管理工作。

会计学

专业知识涉猎领域广泛,包括:鉴证,审计,税收,公司会计,管理会计,财务管理,破产清算,法务会计,预算制定,商业咨询等。
话梅太飞糖h6

关于成人高考大专什么专业比较好,这个就是看自己的一个兴趣爱好吧,现在肯定来说金融理财还有就是物联网,还有就是这种程序开发都不错的。
哈哈阿哈哈9

成人高考的大专专业主要是看你以后想要从事什么样的行业,比如说如果你想要从事管理类的,就是工商管理行政管理,如果你是要做财务之类的,就是会计之类的呀
柏尔竹v7

其实,对于成人高考考大专的情况,你要想考一个专业比较好的,那么你就要看现在社会上流行什么行业,然后再去根据这个行业选取相关的专业
快快HR

成人高考大专这种的话,主要还看你喜欢学什么,或者现在就业率什么样的比较高。有的人可能学会计,有的人学的是幼师。