DOTA!金箍棒和大炮

帮忙分析一下金箍棒和大炮的区别主要适合那些英雄还有他们的技能适合在什么时候用比如说金箍棒能中止敌人的回程... 帮忙分析一下金箍棒和大炮的区别
主要适合那些英雄 还有他们的技能适合在什么时候用
比如说 金箍棒能中止敌人的回程
nidebaobao
大炮需要水晶剑恶魔刀锋加卷轴,总共价值5800,是2.2倍的暴击作用。
金箍棒需要两个标枪加恶魔刀锋,总价值是5400,是有35%几率造成0.01秒眩晕和100额外伤害,另外还有克敌机先,就是无视闪避(除了虚空的回到过去)
总体来说,金箍棒适合攻击速度特别快,攻击力强不强都无所谓,例如风行开了大,虽然攻击力下降厉害,但是他还是有100的额外伤害,输出依然强大,骷髅弓箭手也适合出金箍棒,因为攻击速度也是超快,打的速度快乐,自然晕和100的额外伤害也就多了,而且金箍棒可以克制所有出蝴蝶还有本身有MISS(例如幻刺)的英雄。 缺点是金箍棒只对单个英雄,对团站输出没什么太大意义。

大炮则不同了,大炮增加的是DPS输出,有溅射的都可以出大炮为团战输出做贡献,因为大炮暴击一下,可以结合溅射对范围敌人进行暴击,比如船长的潮汐使者刮的一刀出个暴击,对方英雄几乎全部不死也半血。 DOTA永远讲究的是大家好才是真的好,所以像船长,16级变身的龙骑都拥有100%溅射能力,出个大炮,很不好意思的可以把对方轻易团灭。。。
金箍棒和大炮都是需要根据情况出的,站着才能输出,不要一味总追求攻击,假如对方有一堆点控和团控,你倒不如先出个BKB,这样反而输出更高一些。
拔丝青蛙O_O
金箍棒(MKB)的特殊效果是0.01秒的眩晕。
大炮则是给对方20%的几率造成2.2倍的致命一击。
一般来说,攻速越高,
效果就越好嘛~~
所以这两件装备建议是在攻速比较快的时候使用。
比如有了蝴蝶 强袭之后~~
而0.01秒的打断就可以针对那些有BKB或者林肯又需要持续施法的英雄,
比如TK的刷新飞鞋,在推线的时候,
出一个BKB可以拼RP可以有效地杀死他~~
而大炮么~~
也是拼RP啦~~
看能否打出足够多的暴击~~
感觉来说大炮的适应性更广~~
毕竟0.01秒的眩晕对于留人什么的来说真的不是太要紧,
而2.2倍的暴击就了不得了~~
当然,如果本身有暴击的英雄就不要大炮了~~
因为不是完美叠加的~~

别忘了 有溅射效果的英雄大炮的2.2倍的暴击可以溅射的~~
所以船长和出狂战的英雄更适合大炮一些~~
jing7979
给你个思路,金箍棒由于有0.01秒的晕眩,所以适合攻速高的英雄。
大炮则适合攻击力高的英雄,最适合的莫过于船长
oO茹嫣Oo
金箍棒呢,就是MKB,它的主要作用就是打断,有一定的几率呢能造成瞬间的眩晕效果,而且出现眩晕的那一击也会有少量的攻击加成奖励,并且现在MKB多了一项克敌先机,就是可以无视对手的闪避,比如说我出了个蝴蝶,有了30%的闪避,你拥有MKB,在攻击我的时候就不会出现MISS。
而大炮呢提供20%的几率给对手造成2.2倍的伤害。[6.61版改成2.4倍伤害]
http://baike.baidu.com/view/115447.htm?fr=ala0_1_1
这里有一个比较MKB和大炮输出总量的,你可以看一下~~
还有我觉得大炮最适合的英雄不是船长,而是PA ,SVEN也很适合呀
因为暴击要算防而金箍棒30%的100伤害是无视防御的所以打防御高的肉越是钢板金箍棒就越实在并且分身也可以继承这个效果而大炮因为分身攻击低爆出来也没什么感觉 只是分身系一般都搞辉耀+无限肉 所以很少人出金箍棒 曾经我用猴子假腿散失先锋金箍棒对面斧王先锋西瓦其他不记得了3000+的血吼了我和一群分身 3秒内给我秒了
总的来说除了像熊猫 隐刺 幻刺这种有闪避或者会让人攻击丢失的之外
金箍棒适合打肉 大炮容易秒法师