跪求好看的科幻类电影啊!~~~~ 50

像X战警,终结者这类的,本人看过,很好看,想求些和这一样好看的~拜托推荐一些~~~~~~~~~科幻战争的电影,有好的本人也要!!... 像X战警,终结者这类的,本人看过,很好看,想求些和这一样好看的~拜托推荐一些~~~~~~~~~

科幻战争的电影,有好的本人也要!!
188ha
科幻冒险片:它讲述探险、旅行的冒险故事,主人公在其中历尽磨难,而观众则阅尽奇观。如《地心游记》(Journey to the Center of the Earth,1959),《2001太空漫游》(2001:A Space Odyssey,1968)和《侏罗纪公园》(Jurassic Park,1993)等。
科幻动作片:它往往喜爱表现一个英雄如何地身手不凡。比如《终结者》系列(The terminator),十分成功的《黑衣人》(Men in Black,1997)及其不太成功续集其实更像是警匪片,而根据英雄漫画改编的《超人》(Superman)、《蝙蝠侠》(Batman)和《蜘蛛人》系列(Spider-Man)等也可以划入这一个亚类。
科幻史诗片:它常常创造“由于科学技术的异化而导致的独裁的混乱的非理想社会”,未来成了一个“背景” ,而真正演出的是气势宏大的星际战争和纵横捭阖的宇宙政治。如《星球大战》系列(Star Wars)及其前传系列,还有《星际迷航》系列(Star Trek)。《黑客帝国》系列(The Matrix)则讲述了一个救世主通过自我牺牲而使机器和人重归于好的地下斗争的故事。《阿凡达》阿凡达海报则是一部将战争演给男人看,将爱情演给女人看的科幻大片,由著名导演詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,3D效果绝对震撼。
科幻灾难片:2012海报假想的外星人入侵、怪兽袭击、自然灾害或病毒传播给人类带来了灭顶之灾。如《独立日》(Independence Day,1996),《彗星撞地球》(Deep Impact,1998)和《后天》(The Day after Tomorrow,2004)等。《2012》该片被称为《后天》的升级版,投资超过2亿美元,是灾难片大师罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)的又一力作。
科幻惊悚片:神秘的危险物体危害到了一个小团体的安全,成员一个接一个受害。和主人公一样,观众体验着恐怖的阴影和死亡的威胁。如《异形》系列(Alien),《怪形》(The Thing,1982)和《科学怪鱼》(Frankenfish,2004)等。
科幻社会片:它包括了爱情故事、家庭问题、成长情节等等。在《时光倒流七十年》(Somewhere in Time,1980)中,主人公依靠具有科学依据的催眠使自己回到了七十年前,并展开了一段爱情。《隔世情缘》(Kate & Leopold,2001)也利用了时间交错来成就爱情。而《回到未来》系列(Back to the Future),《E.T.》(E.T. The Extra-Terrestrial.1982)和《A.I.》(Artificial Intelligence: A.I.)等其实提供给我们的是关于亲情、友谊和成长的故事。个人觉得《超时空接触》也应属此类。
科幻喜剧片:它攻击的焦点和嘲讽的程度各有不同 。如《火星人玩转地球》(Mars Attacks!1996),《月球历险记》(The Adventures of Pluto Nash,2002)等。
当然,这些划分并不是僵硬不可通融的。显然,《黑客帝国》既可以说是科幻史诗片,也可以说是科幻动作片;同样,《黑衣人》虽然是动作片,但它也充满了喜剧元素。由于和其它类型电影的交叉,不同亚类型的科幻片也会同时具有某种其它类型片的特征。
《卫报》调查科学家最爱的科幻电影排行榜
1.《银翼杀手》(Blade Runner),1982
2.《2001太空漫游》(2001: A Space Odyssey),1968
3.《星际大战》(Star Wars),1977及其续集《帝国大反击》(The Empire Strikes Back),1980
4.《异形》(Alien),1979
5.《飞向太空》(Solaris),1972
6.《魔鬼终结者》一、二集(Terminator, Terminator 2: Judgment Day) ,1984、1991
7.《地球末日记》(The Day the Earth Stood Still),1951
8.《War of the Worlds》,1953
9.《骇客任务》(The Matrix),1999
10.《第三类接触》(Close Encounters of the Third Kind),1977
1988Michael
  夜魔侠:

  美国队长:

  刀锋战士123

  惩罚者1、2

  恶灵骑士

  绿巨人(暴力美学阿)

  钢铁侠(幽默、精彩的情节+魅力大叔)

  我是传奇(绝对的经典)

  黑衣人1和2

  我,机器人(这个也很不错)

  独立日

  第六日(施瓦辛格的,讲述克隆人的,非常经典,结局也有些意外)

  变形金刚和前段时间上映的特种部队:眼镜蛇。

  黑客帝国

  星球大战系列

  星际传奇

  异形系列

  第九区

  楼上的外星人(轻松搞笑)

  光环战争(根据经典科幻游戏改编)

  地狱男爵1和2(同样根据美国英雄漫画改编,剧情幽默,个人认为女主角非常有魅力)

  神奇四侠(同上)

  勇敢者的游戏1-2(记忆中的经典)

  2029星球女子监狱

  黑暗物质之黄金罗盘(黑暗物质三部曲的第一部,根据著名英国奇幻儿童文学改编,画面非常华丽)

  2012世界末日

  阿凡达

  异次元骇客(第十三层):
  应该说它比黑客帝国的构思更精妙。

  12猴子:
  如此引人深思的科幻电影真不多见。

  移魂都市(黑暗城市):
  风格另类的科幻片,结尾出人意表。

  超时空接触:
  比较严肃地探讨外星文明问题的力作。

  千钧一发:
  描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。

  2001漫游太空:
  经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。

  全金属外壳:
  库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。

  星际舰队:
  科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。

  少数派报告
包谷cs
推荐一些!可能多点了,慢慢看吧!!

用了几个小时的杰作,希望大家喜欢!也不想大家随便转,尊重下我!!

科幻片:(剧情不会透露,大概讲下自己的感受!!)

第九区:可能看开头时会觉得凌乱,但一直看下去,会慢慢的流泪,看到了人性的脆弱!其实那些外星人,说的就是我们地球上的一些低层人士,受人歧视,回不到自己的星球,没有地位,很可怜!男主角也是个很让人感动的角色,善良但没好报,最后的镜头很凄凉!看中国引入的会有删减,找下没删减的来看,会更好,找不到也没所谓!

导演的另部作品金刚:很不错,就开头无聊死,看就看后半段,就是从金刚出来后开始看,和人类女孩之间的感情很感人。(两段打斗很精彩,一是和两条恐龙大战,二是在帝国大厦上大战战机!!)

2012:活了10几年,视觉最震撼就是它(不过,过几天看看阿凡达怎样!),当时在电影院看的,哇!一座城市一下子就塌了,火山爆发,海啸一浪接一浪!不过剧情超差,也有几个感人的地方!!
活死人黎明(自己很喜欢的平民大站丧尸,还有一个超市,挺刺激的,当一部商业片来看,很不错!丧尸也不是很傻的那种,起码会咬人!也不是那种变异的,可能受生化危机影响严重了!)

生化危机2(1和3觉得不好看!!2的感觉最好!更多的打斗,更多的丧尸,女主角的衣服也更COOL了,还有超拉风的机车!这部的配角更喜欢,又搞笑的,也有性感强势的!如果想知来龙去脉,可以看1,3觉得一般)

科洛弗档案:很独特的拍摄效果,其实里面的怪物和迷雾的差不多,就变异的很快!就是要有耐心,前面10分钟无聊,可以忽略不看!

迷雾(也有超市,不过是迷你版的超市,怪兽和人的典型对抗,怪兽的种类很多,里面有个很讨厌的女人,看时就骂她几句吧!不过真得很好看,结尾很伤感!就会我们很多事情,不要把任何事都想的这么悲观!)

我是传奇:如果纽约只剩你一个,一大堆变异人陪你,会发生什么事?故事主要就是男主角,一条狗和变异人的故事!
(威尔史密斯主演,他的电影都超好看,还有绝地刑警1、2,超级好搞笑!当时还很年轻,好帅啊!)

独立日:很好看的外星人电影,也是威尔史密斯主演,说到了大家关心的51区,还有说是外星人攻击地球!

全民超人:都是威尔史密斯,女主角很漂亮,特技各方面都很棒,给你一个全新的超人,剧情可能离奇点,胜在效果好,很搞笑,值得一看!!

黑衣人:又是威尔史密斯,很搞笑,如果追求科幻不适合你!追求搞笑,热烈推荐!!

机械公敌:不好意思,还是威尔史密斯,他演电影太好看喜了!没办法!是世界到处生活机械人,而威尔史密斯总怀疑机械人会反人类,就讨厌他们,谁知…大家自己看,真的很好看,特效什么都好,你会从中发现一样东西!

异性2.4:说实在话就4最好看,另一女主角很漂亮!2也很不错,男主角很漂亮!

哥斯拉:好看的怪兽片!最后哥斯拉倒下,也让人发觉即使再厉害,也会有无可奈何的时候!

黑夜传说:1.2个人觉得都一般!!打发时间还行!1好看2!!

木乃伊1.2:3就没看过,也不想看!可能是女主角入戏太深!说真的,觉得1好笑,2就更专业,特技更好!

地狱神探:很有深意的一部片,气氛做得不错!其实不是很恐怖!说一个人专门捉鬼的,推荐!!
世界大战:虎头蛇尾,开头挺精彩,后来不知发生什么事就结束了!一般!

地狱男爵1.2:都可以,1就开头很好,后来也是没什么突出!2可能好点,毕竟成本增加了!两部都是喜欢鱼人!

钢铁侠:很好看,高科技设计很多,好想就是真的可以做出来似的!佩服美国人头脑,男主角一个词说:man!

神奇四侠1:最原创,2就一般!女主角那个漂亮,无法说!最喜欢石头男!

异次元骇客1:1很好看,悬疑很多,很刺激!千万不要看2,相当难看,超级无聊!!(给人很大启发!!)

移魂都市:是一部黑色科幻片,要有耐心看,谜底会一步一步打开,当你知道答案时,会大吃一惊!

X战警1.2:我看就是为了那些变形人的种类和介绍,对这方面很有兴趣!1最特别,第一次看,很有新鲜感!2最好看!3就,唉!不知搞什么!!2的火男很帅!!

刀锋战士1.2:也是2最好看,总发觉看电影大都喜欢看第二部!其实1.2差不多,说猎杀吸血鬼的故事!更像是动作片!
张专家8995
科幻电影会跟人带来不一样的视觉感受,我和楼主一样也很喜欢,中国的科幻电影好看的应该就两部,像长江七号,未来警察(正在上映中…阵容十分庞大,现在应该能看到TS版), 国外的经典的很多,我就我看过并且是大家公认的经典说一下,骇客帝国动画版,神奇四侠系列,回到未来系列,入侵脑细胞,剪刀手爱德华,第五元素,独立日(里面最让人振奋的是美国白宫被炸哈哈!大快人心…)星球大战,达分奇密码(这个看后你会受益匪浅),百幕大三角,蝴蝶效应系列,时光机器,异次元杀阵系列 ,记忆裂痕…上面排名不分先后,因为每个人都有自己心目中的最好的电影,但是上面都是大家公认的经典,祝LZ观看愉快
桃夭夭灼灼华
兵人,特种部队眼镜蛇 我看过还不错