男友要跟我分手怎么挽回?

在庐山丢手绢的山桃
男友既然选择了与你分手,肯定有原因的,你应该搞清楚原因,再做决定需不需要挽回,如果是你自身原因,那么要挽回,你必须要有改变,只有变通才能挽回,而如果是男友自身问题,那么强扭的瓜不甜,你是挽不回。
帐号已注销

男友要跟我分手怎么挽回,我觉得男友要跟你分手,要想挽回的话,那要看男友对你是否有好感,你们二人是否有感情基础,如果有感情基础的话,那么有可能是能够挽回的。
景含云c0

哪有要跟你分手。怎么挽回?你可以了解到男友因为什么和你分手。如果你诚恳的道歉并改正。哪有不喜欢你的。地方。争取给你机会。
户翠柏O7

男友要跟你分手,那看是什么原因分手啊?如果两个人都存在一些原因,感觉,能走到一起,那这个时候那你想就是挽回又有什么意思呢?
百度网友77d0556fa

朋友要跟我分手的话,怎么挽留?我觉得作为男朋友来说的话,既然他已经铁了心的去跟你分手的话。挽回也是没有有用的