QQ绑定了手机,但手机号码丢失,怎么解除原手机绑定?

百度网友f688949

QQ绑定了手机但手机号丢失怎么解除手机绑定QQ绑定了手机手机号码丢失了可以正常你可以补那个手机卡的但是呢嗯如果不想要那个手机号的嗯QQ自然的登录在新的手机上您可以登录QQ然后换绑定手机号码就可以了
游戏领路人

这个正常来说解除设有困难的,因为你在解除手机绑定的时候,他是要你上一个手机号验证码呢。所以你直接就选择更换手机号,然后选择上一个手机号已经不用了,它就会给你一个申诉的方式,填写一些常用的信息。一般可以改的。
昝飞珍rN

QQ绑定了手机,但手机号码丢失,怎么解除?原手机绑定你可以重新登录手机QQ,然后解除,手机的绑定就可以了!
小园wy
你的手机号码丢失,你可以重新补办一个手机卡,然后通过短信验证解除绑定。
雨过空气好

QQ绑定了手机,但是原手机号码丢失,
QQ可以更改绑定的手机号码,只要输入新的手机号码,原手机号码就自动解绑了。