延安大学在陕西省是什么水平?

ray聊教育

延安大学在陕西省是中上游水平。学校有新城、杨家岭、萃园三个校区,占地面积2800余亩,现有本科生16099人,硕士研究生2601人,教职工1565人,专任教师965人。

学校设有17个二级学院、1个独立学院和11所附属医院,16个一级学科硕士学位授权点,61个本科专业,6个省级优势和特色学科,2个省级一流学科,9个专业学位授权类别,1个教育部人文社科重点研究基地。

延安大学其他情况简介。

学校确立了“建设特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型大学”战略目标,提出了“凸显四大办学特色、提升五大办学水平”的工作思路,明确了追赶超越“三步走”的战略任务,确立了“延安精神特质”的人才培养目标定位,设计了“十大工程、七项计划”的战略举措。

学校组织实施了本科教学“四工程两计划”,20个本科专业被列为国家级、省级“一流本科专业”,设立了445门课堂教学改革项目。

以上内容参考 延安大学——学校简介