《非诚勿扰》是真实还是在作秀?

互联网小知道

作秀。

也许有人会说,节目里的嘉宾都比较优秀,生活中的肯能没有符合自己要求的,显然不可能,你的地位和成就也就决定了你的生活圈子。

打个比方,一个成功的企业家他接触的肯定是和自己差不多的人,差距不会太大,这里所谓:物以类聚人以群分!女嘉宾也是一样,所以这些台上的嘉宾有几个是真的,大家自己判断吧。

任何一档综艺节目最终的目的就是收视率,《非诚勿扰》虽然是相亲类综艺节目也不例外,那么也可以归类为真人秀节目,一般综艺节目都是有剧本的,也就是说很多的让人惊讶。

或者是感动的画面,很多都是提前设计好的,不然就达不到预期的效果,所以综艺节目就图一高兴,当真你就输了。