《名侦探柯南》白马探喜欢的人是谁?

教育暖暖风

白马探喜欢的人是红子。

白马探是日本漫画《魔术快斗》中的人物和《名侦探柯南》中的客串人物。高中生侦探,第二代怪盗基德(即黑羽快斗)的主要对手之一。父亲是警视厅警视总监。喜欢随身携带一支怀表,对时间的掌握精确到秒。经常问犯人:“为什么要做这种事?”

白马探在《名侦探柯南》中的首次登场是在TV 219中。他接受了“上帝遗弃之仔的幻影”邀请而从英国赶来参加“名侦探的聚会”。

因为他判断那就是怪盗基德在邀请他(“上帝遗弃之仔”是指《圣经》中不被上帝祝福的山羊,仔就是小山羊,英文为kid,而“幻影”则是Phantom:合起来就是“Kid the phantom thief”,即“怪盗基德”)。