让男友主动复合的方法有哪些?

爱玩游戏的小飞侠

1、不要太主动

当你冷静下来,表示尊重对方分手决定,他也会松一口气,对你也会卸下防备,这时候你不要过多的和他联系,信息也不要及时回复,偶尔聊到自己,轻描淡写就可以了。

即使你在想他,也要把你的姿态摆起来!与过去那个粘人的自己说再见,当你不主动去联系他时,他才会开始不习惯你不粘他。他约你的时候也不用每次都赴约,但每次赴约都要把自己打扮得漂漂亮亮!

2、提升自己

所有的喜欢都是从吸引开始的,不管是第一次喜欢还是求复合,一定要提升自己,把自己变得更好,更有吸引力,那么你就有了让他后悔的资本。当男人看到你离开他之后你不仅没有消沉堕落,反而变得更优秀、身边也不乏追求者,更幸福了,你并不是非他不可的。

这个时候他的占有欲作祟,难道真的是自己的错吗?他就会开始合理化那些之前你让他反感的举动,觉得你这么做也是情有可原的,从而忘掉你们以前的不开心,放大你的优点,觉得自己再也不能错过这个优秀的你,然后想要重新接近你并且挽回你。

3、客观的认同

当他的需求感比你高的时候,开始站在他的角度谈论你们分手的原因,把你当时的情绪控制好,在对他的阐述中让他产生一种”你其实是理解我的”感觉,因为男人对于分手后的理解,是一场被认可的情感回馈。

当那些不被认可的情感,都得到了救赎,这时候他返回去看过去的你们,都是甜蜜而美好的回忆。你就可以开始引导对方付出,来提升你被挽回的价值。

z123456789z006

不管是谁错了 都应该是男方先哄女孩子 既然提出分手 你大可不必找他 让他主动找你 如果他不找你的话 我就不多说了 你也该明白了 但是请您记住 如果他真心对你好 你不要什么事都难为人家或者认为自己是女孩子就理当如此 如果你这样的话 你男朋友早晚有一天会受不了的 祝你们二人早日和好。
宇&#x39F1;

那就要提高你自己本身的个人能力素质了,你应该把自己一些毛病改掉,然后提高自己的那种气质,把格局放开,这样的话就会让他关注到
零通鞋

那你分手了之后应该装出满不在乎的样子就是装出来,你觉得你跟他说完手之后很快乐,然后他就会忍不住去找你主动来找你复合。
柠萌Oxygenl

她男友主动复合的方法就是你去安慰她,你还心里想着她,你错了,想跟他再在一起