联通有哪些套餐比较实惠?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
中国联通主推5G畅爽冰激凌套餐,有多档套餐可选择,流量最高达500GB,并且提供5G网络、服务、业务、会员等多项权益。以129元档为例:套内包含国内流量30GB,国内语音拨打500分钟,超出后国内流量3元/GB、国内语音拨打0.15元/分钟,套餐十分优惠。如需要了解更新优惠,您可登录中国联通APP或中国联通网上营业厅查询。
亲爱的郡爱生活

推荐如下:

联通喜卡【推荐值:★★★★★★★】

套餐介绍:

1、首充50元话费享受19元月租包72GB全国通用流量+100分钟全国语音通话,套餐可优惠两年,两年后变为原套餐19元月租包2GB全国通用流量+100分钟全国语音通话;

2、套餐外全国通用流量5元/GB(当月有效)、全国语音通话0.15元/分钟、短信0.1元/条;

3、国内接听免费,赠送来电显示,支持5G网络,最快可享受500Mpbs≈62.5M/S的5G速率;

4、目前政策优惠加持,限时限量办理,满16岁即可,抓紧薅羊毛的机会了。

联通喜卡系列还有两个套餐,一个是29元月租包80GB全国通用流量+100分钟全国语音通话、另一个是39元月租包100GB全国通用流量+100分钟全国语音通话。

虽然这类套餐只有两年优惠期,但是在优惠期内相当实惠!如果你的手机支持双卡全网通,那么,把老号转为低月租的互联网套餐用于接打电话和绑定网站/APP,然后新申请一张特惠的地方套餐用于上网,将来必要时销号另办更优惠的套餐即可,还可以更灵活实惠的选择新的优惠套餐卡。

联通帝王卡【推荐值:★★★★★★★★】

套餐介绍:

1、每月49元月租包60GB全国通用流量+600分钟全国语音通话,永久套餐!数量有限,今年过后即将绝版~

2、超出套餐全国通用流量1元/GB/天,全国语音通话0.1元/分钟,短信0.1元/条;

3、联通帝王卡之间可以免费通话1000分钟,无漫游费,接听免费,支持5G网络,最高可达500Mpbs≈62.5M/S;

4、目前满16岁即可办理,适合就别错过上车的机会了!

这里分享一下知友给的套餐图和测速图:

注意:要达到5G网速,手机必须是5G手机,且设置打开了5G网络,当地还要有5G基站,且信号能覆盖的到你所在的区域,5G基础网速是300Mbps≈37.5M/S。

慷慨的56

8元/月,赠送来电显示;含国内语音拨打30分钟,超出国内语音拨打0.15元/分钟,国内接听免费。