IT行业有前途吗?

IT行业前景还是不错的,其中Java就业方向是最多的,有:1、企业级应用开发企业级应用开发大可以做全国联网的系统,小到中小企业的应用解决方案。多数没有前端开发的通常是从一... IT行业前景还是不错的,其中Java就业方向是最多的,有:
1、企业级应用开发
企业级应用开发大可以做全国联网的系统,小到中小企业的应用解决方案。多数没有前端开发的通常是从一个服务器接收数据,处理后发给另一个处理系统。
如今,Java编程已经在金融服务业得到广泛应用,所有银行平台的前台和后台电子交易系统、确认和结算服务、数据处理及其他项目都用Java来编写。
妖刀李李

现在学it呢,大多数岗位都是比较有前途的,不过,前端开发包括这些ui设计,这类专业的岗位更加认真一些,要是打算学习it的话,可以考虑一下这些专业,学完之后应该是比较好的前景是非常不错,主要包括发展互联网
义笑卉32

IT行业有前途吗?我觉得IT行业是非常有前途的,因为IT行业现在还是比较火的,行业是比较吃香,大家都认认同的
感我兽F
It行业有前途吗?挨踢行业肯定是有前途的,现在这种爱it行业的话,他们都是非常容易找工作的,并且工资待遇比较高。
shellyshelly82
任何一个行业,只要你做到,顶端都是有前途的
但是大多数的行业你是很难爬到顶端的,这个得看你有没有这方面的天赋?
所以你不要问这样的问题,没人知道你的天赋在哪里
可爱多452

我认为IT行业未来是有前途的,因为现在企业什么的越来越多