手机卡这个月准备更换一批,要是要换那种流量多的,应该换哪种更好呢?

为你解忧哼

手机卡这个乐队么更换一批呢,要换那种流量多的可以选择电信的手机流量卡,这样子比较好,流量比较多的可以选择39元的,或者是59元的
好多鱼学长VD
可以换移动日租卡,用流量扣1.5元,送1.5G流量,不用流量不扣钱。每月月租8元,全国无漫游,送30分钟全国通话。
骑小摩托去兜风

移动手机卡。 是那种很老的手机卡。 流量一直很少。 想去换那种有较多流量...
答: 移动流量很坑 太贵 联通的套餐比较划算
莫缘呀
换一个流量多的这个套餐,去电信的营业厅去询问客服,很多的这种流量套餐供你参考和选择。
瞎绕途斜啬糙CE
忙时: 市话:0.27元/分 长途 0.57元/分闲时:市话: 0.1 元/分 长途 0.4元/分16元短信套餐:包含250条点对点短信,来电显示。16元UNI套餐:包含120M流量,