电信性价比高的手机卡套餐网速快么?

电信性价比高的手机卡套餐网速快么... 电信性价比高的手机卡套餐网速快么 展开
uscstzy
一般看他本身支持的网络,不过现在常用的是4G或者5G,如果支持5g的话肯定比4G快,不过一般来讲4g基本满足常规用途,但是主要是像这种卡有限速,当流量超过一定情况下会被限速,具体看规则,如果限速到4局没啥问题,如果限速到3G会出现略微卡顿,如果限速到二g基本上没法用
匿名用户
电信性价比高的手机卡套餐网速是比较快的。
匿名用户
网速快不快其实也取决于你当地的信号建设,比如在山东这边电信就明显不如移动,但到了云南那边 电信的信号可能就比其他的信号要好一些了,所以这边也是取决于你所在的地区的。
己南露Sa
你提到的电信性价比高的手机卡套餐网快 速快吗 这个我感觉 电信卡也好 移动卡也好 联通还哪么哪样 都有他们的 呃 套餐福利 他们的套餐福利 各种各样都不一样的 有的套餐福利非常大 这种情况下 他那套厂剁网速就快呗 这种情况下怎能不好呢
莫缘呀
电信星卡性价比较高,星卡19元套餐包含30G定向流量,