一个男人刚刚被分手就去怀念初恋,说明他对初恋更爱吗?

树苗谈生活
情感倾听者

树苗谈生活

您好,很高兴能回答您这个问题。
刚刚被分手就表现出来怀念初恋,其实有两种情况。

第一,可能当初是他抛弃了初恋开始新恋情,但结局被分手,所以有所触动导致怀念初恋,自责自己不懂珍惜。

第二,有可能是真未忘记初恋,初恋的美好,就是因为不得而贵,所以怀念是正常的,是一种人之常情,但这个也不能判定他就是更爱初恋。

最后,希望我的回答能帮到您,有问题可随时找我,喜欢我的回答的话请给我一个好评和关注,谢谢!
追问
他原来误会我把他当替身,之后快手偷偷的大量关注像他初恋的女孩,这行为怎么理解,是什么心理呢?
追答
您好,那这种情况,他认定您是不爱他,他才把情感转移到初恋那,他有点后悔与初恋分手了。
yjyqyy

男人刚刚被分手就去怀念初恋。那说明这个男人对初恋还是很依恋的。他总是想念以前的美好,沉浸在其中,所以才会这样。
牛一种态度

是的,说明他对他的初恋一直念念不忘,从未忘记过他的初恋,所以才会分手就去怀念初恋,不是因为更爱还会因为什么
侨语XS
一个男人刚刚被分手就去怀念初恋,说明他对初恋更爱嘛。嗯,有可能因为在人的感情世界里初恋是终身难忘的,所以说你只要是以后再找朋友。都会和你的初恋去相比较。
子夜流星101
如果说一个男人刚刚被分手了,就开始怀念他的初恋,说明她对初恋的感情是很深的,所以说我觉得这样的男人,相对来说还是很恋旧的。