一个男同事喜欢一个女同事,但是女同事从不微信男同事,只有男同事微信她,但是女同事总是偷偷看男同事?

还妒忌其它女同事,这是怎么情况?... 还妒忌其它女同事,这是怎么情况? 展开
在富春桃源坐第一排的哪吒

这个很正常的,很多女的会有这样的表现就是喜欢也不主动,但是又比较关心对方的动态,看到别的女的搭讪会嫉妒。就是性格问题吧,有点端着的感觉

刚强且懂事灬小鸥
这种情况比较少把吧,应该很少遇到,这个女同事可能不太喜欢男同事,又不好拒绝,因为喜欢一个人肯定会忍不住分享的,至于嫉妒其它人应该只是她还没有遇到自己喜欢的,酸别人
黎祖南
说明两个人喜欢彼此,只不过不敢突破关系。
hsguo2012

已经有一点点动心了,还在犹豫要不要开始,所以不希望其他人捷足先登
视名8
女同事暗恋的表现
你好 1、常常让你们偶遇或邂逅相遇. 男人如果在单位走廊、茶水间或者是办公区域常常会巧遇某一位女同事,甚至在某些不太可能的地方也能邂逅她,则说明她已经在.

女同事喜欢自己表现
一:会在对方不注意时偷偷地注视对方,但又不想让对方看到,所以当你的目光看向她时,她会迅速把目光移开.二:会在喜欢的人面前表现不太自然,当然只在初期.三:非常乐意帮助对方.四:会有事没事地找对方说话.这只是其中一部分,其他的你可细细去发现和体会.
细节判断女同事喜欢你
女同事喜欢你的具体表现一:常常和你偶遇或者邂逅 如果你发现经常在走廊、茶水间等地方经常偶遇某个女同事,尤其是她不应该出现的地方也能邂逅她,则说明她已经开.
女同事喜欢你会有什么样的表现
会喜欢看你,把她最有魅力的一面展示给你看,有事没事去你办公室逛逛,跟你说说话,找你帮个小忙,大家一起出去活动的时候总喜欢在坐你身边,喝醉了会喜欢靠在你身上,这样即使不是喜欢你,也一定是对你有好感
女同事暗恋一个人的眼神是什么样的?
当然是飘忽不定的眼神啊,不经意间就会把眼神落在她所暗恋的人身上,因为他是她的全部的关注点,但是又怕被他发现,又怕被别人发现,所以当她接受到别人的目光时,自然而然就赶紧将自身的目光从暗恋人身上挪开,装作若无其事,似有似无
女同事暗恋男同事的表现?
不同性格的女人表现也不一样,比如性格内向的女人,和男人相遇时会害羞地别过头,不敢直视;偶尔的直视,也会羞红了脸.女人此时的内心一定有如小鹿乱撞,扑通扑.
女同事喜欢男同事有那些表现?
我们单位有个女同事精神出轨男同事,只要对方在单位里,她在营业厅内就心神不宁,坐立不安,总是走来走去,视线搜寻对方,或者上下班的点总是靠站在营业室橱柜最.
如果一个女同事喜欢你有哪些表现谨慎的
如果女同事喜欢你,如果她是性格比较内向的话,她会比较安静的陪着你,会默默在你身旁帮你,会看着你比较害羞,如果是性格比较开朗的话,会表现的很明显,喜欢什么的动作就可以看得出来,就会和你玩的很熟,有事都会找你,可能会自己说喜欢.望采纳噢