ipad怎么修改id密码

慕傲027

苹果iPad平板电脑怎样修改Apple ID密码?对于刚接触到苹果iOS系统的小伙伴来讲,遇到该问题,可能还不知道该如何去设置。那么,接下来笔者就通过以下步骤,给大家简单地说一下,希望能够有所帮助。

工具/原料

  • 平板电脑:苹果iPad Pro 12.9

  • 电脑系统:iOS 12.3.1

  • 苹果iPad平板电脑怎样修改Apple ID密码?

  • 在苹果平板电脑桌面中打开设置图标

    请点击输入图片描述

  • 进入平板电脑设置页面,点击箭头所指的Apple ID

    请点击输入图片描述

  • 在右侧页面窗口中,点击打开密码与安全性

    请点击输入图片描述

  • 这时,点击页面顶部的更改密码

    请点击输入图片描述

  • 需要输入iPad解锁密码,然后点击右上角完成

    请点击输入图片描述

  • 输入想要设置的iPad新密码,点击右上角的更改按钮即可完成

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结

  • 1、在苹果平板电脑桌面中打开设置图标

    2、进入平板电脑设置页面,点击箭头所指的Apple ID

    3、在右侧页面窗口中,点击打开密码与安全性

    4、这时,点击页面顶部的更改密码

    5、需要输入iPad解锁密码,然后点击右上角完成

    6、输入想要设置的iPad新密码,点击右上角的更改按钮即可完成

    请点击输入图片描述

    END

  • 注意事项

  • Tips 本经验操作方法适用于苹果iOS 12版本的系统,其他版本方法类似。

36加一度

ipad修改ID账号的密码可以有两种办法,一种方法是到苹果官网的技术支持页面,登录苹果ID,在ID账户中修改密码,或者在登录时选择忘记密码,根据提示步骤来重置ID密码,另一种方法是在手机上打开设置,点开第一行的Apple ID选项,进入后,点击密码与安全性,然后选择更改密码,根据提醒步骤来完成ID密码的修改。