女儿远嫁父母不同意怎么办

妖感肉灵10
1,沟通交流。毕竟今后远嫁就很难再见到父母了,父母不同意远嫁,也主要是不希望你离他们太远。你可以与父母沟通,交流自己的想法,达成一个合理的对策。
2,居中场地。如果两家人的居住场所确实离的过于远了,那么可以先选择到比较好的城市购买房屋。这样子两家父母都比较好走动。
3,换位思考一下。如果你是作为父母,辛辛苦苦的把孩子养大,结果她却要远嫁,甚至很难很难再见面。你也会不舍得孩子,不同意这个婚事。
4,让男生去证明。很多时候言语都是比较苍白无力的,那么我们可以让男生用实际行动去证明一切。证明他是可以给你幸福的那个人,也能够孝顺你的父母。
5,让亲戚朋友帮忙。在关键的时候,亲戚朋友往往能够帮上我们的忙,如果你自己真的很喜欢这个人,那么可以让亲戚朋友劝说你的父母。
6,总而言之,千万不要意气用事,与父母斗气导致争吵的局面。毕竟父母永远是最为我们着想的那个人,我们也应该成为他们的贴心小棉袄。
鼎鼎大名_888
远嫁,确实很让父母担心的,如果,你们真的都已经准备结婚,可以和父母好好商量,也可以在父母这边安个家!远嫁的女儿有委屈无处讲,有困难五人帮,一切都要依靠女儿自己,怎么能让父母放心呢!只有让父母消除这种担心,父母才会同意的!
百度网友848cddf
姑娘还是听父母的话吧,这世上想你好永远不会伤害你的只有你的父母。他们吃的盐比你吃的饭还多,他们不想看到有一天你哭都找不到回家的路。