对于中年女性来说,是长发好看还是选择短发好看?

长乘说汽车

我是五零后,打理了一辈子头发,也留过长发,但基本都是短发。因为我的发质不好,很软、很细,发量不多,还有点自来卷,加之脸型小,所以不适合留长发。发际线比较饱满的宝宝比较适合留长发,这样会让整个人看上去都比较有气质,然而对于发际线相对稀薄的宝宝来说呢,则要通过短发来进行一定的修饰了。榜姐也推荐今年比较流行的短啊,你见过几个大领导长发飘飘的呢。

短发显得利落、精干,符合人们心中的好干部标准。如果一个大领导长发飘飘,下去视察,肯定会有群众说这个领导轻飘飘的,脚踩云彩,看那发型短发,头发细而软,没有一定支撑度,不容易有型,就不出效果。这是剪短发首先要考虑的。再则就是个子较矮偏瘦的,不适合留及腰长发,最多齐肩,否则给人一种拖累感,更显个子来微整的人越来越多,所以,白发的不可抗性就成了这个年龄段的女性心头的一道伤疤,而且无论你怎么遮掩,这道伤疤都会一次次被岁月无情地撕开,直到你彻底接受这个无法愈合的现有的年龄大了女性朋友剪短发,看上去很精神,形象也好,这跟一个人的气质真的有关,还有跟发型也有关。

短发也有很多种发型,也要适合自己的才行。我也不知道从什么时候开始,反正我记事起就是长头发,母亲每天早上都不厌其烦的给我梳辫子,感觉我生来就是长头发。打个比方,50岁的人要是有30岁人的容貌,长发短发都可以,主要还是看脸型、看自己的性格,要是50岁就是有50岁人的容貌,那我建议头发长度不要过肩。皮肤会越来越松弛,失去弹性,很显老!那所有的美容项目,目的就是维持你的皮肤细腻光滑!那发型也是一个加分项!所占的比重还很重要。

魅力生活记

对于中年女性来说,是长发好看。因为更多的人是喜欢长发的,而且长发还显得非常的年轻,很多的中年女性都是留长发的。
情感达人左右

我认为对于中年女性来说,长发会比短发更加好看。因为短发不太好打理,并且如果短发没有打理好,会显老。
阿米巴qwq
对于中年女性来说,长发没有短发好看,因为中年女性选择短发更加凸显气质。
vdhrhe
短发比较好看。因为大多数中年妇女头发都比较稀疏,留长发只会让头发看起来更稀疏。