如果球员能入选联盟一阵,是否代表他已经是联盟前五?

嗨侃娱乐

在讨论一个球员的成就时,不可避免地要谈到球员所获得的荣誉。总冠军自然会是很多球员最想要的荣誉,但总冠军更多的时候是代表一支球队的荣誉,从个人角度来说,MVP绝对是最强的荣誉。从80年代开始,获得MVP的巨星都是本赛季联盟的巨星。MVP之后,得分王、第一防守球员、最佳防守球员DPOY哪个更难?

作为硬荣誉,谁的含金量更高?一防一防DPOY和得分王?首先,我们需要确定的是,获得这些荣誉中的任何一项都是极其困难的,但在这些荣誉中,最好的防御可能是重量略低的那一项。在前几年入选首仿的球员中,确实有很多巨星球员,比如邓肯、加内特,但也有一些是重防轻攻的球员,比如托尼·阿伦、贝弗利。只凭综合实力,这些球员可能连全明星级别都达不到,与一级荣誉相比有些不足。

在剩下的三项荣誉中,得分王的地位可能比其他荣誉更重要。比如说,在过去的30年里,只有三个拿过得分王的球员没有拿过MVP,分别是麦迪、韦德和安东尼。不过这三位球员在各自的得分赛季都是巨星,就职业生涯而言都是名人堂。其实在很多场合介绍球员的时候,得分王也是主持人会提到的荣誉,其重要性不言而喻。更有争议的是DPOY和一段时间,这里我们更喜欢一段时间比DPOY大。

一段时间可以算是一个赛季联盟中每个位置上最强的球员,尤其是位置变得模糊之后,往往是同一位置的球员被选中一段时间,那么进入一段时间就变得更加困难。其实有时候含金量未必输给得分王,尤其是现在能进最好阵容的后卫球员,个人能力未必比得分王差。但是,有时候也会因为职位而出现一些“意外”。

比如马克加索尔在2014-15赛季入选了一段时间,但总体来说,他可能只是单赛季联盟前十的球员。相比之下,DPOY就有些局限了。首先,内线球员比外线球员更容易赢得这个荣誉,而且像最好的防守阵容一样,DPOY更多的只是看防守。这几个赛季,泰森钱德勒、诺亚、戈贝尔、格林都是防守能力强于进攻能力的球员,诺亚是赛季中唯一一个在赢得DPOY的一段时间内入选的球员,这大概可以看出来。

知名哒魔术师
我认为球员入选联盟一阵并不能代表他是联盟前五,因为联盟一阵的五个人分别是在当赛季五个位置上表现最出色的,在后卫线上哈登库里欧文都非常出色,要比一阵中中锋位置的任何人都更为出色一些,所以入选联盟一阵并不能代表是联盟前五。
路边的风儿

当然是了,因为一般联盟的一阵,都是整个队伍最出色的球员,他们是最好的。
和蔼的瞬间永恒

一般来讲是这样的,但又有很多特殊的原因,因为有一些观众选择的因素存在,他们是根据自己的爱好做出决定,所以有些出入也无可厚非。
御用百科小火
的确是这样的,如果球员能够入选联盟一阵,那就说明他的实力是很强的。