韩国那么多男团,你觉得哪个最有水平?

李语梅聊情感

BIGBANG!

这么说吧,这个团有五个人,其中四个人以个人名义开过巡回演唱会,其中两个人开的还是世界巡回演唱会(这里的世界巡回不是亚洲巡回,而是包括了北美、欧洲的巡回)。

南韩的团体,稍微出名一点的可以在韩国日本开团体巡回演唱会,再厉害一点的可以在亚洲范围内开巡回演唱会,再厉害一点的可以在北美欧洲开演唱会。

这些bigbang都做到了,不同于其他团体的是,他们有两个成员以个人名义做到了。

现在的韩国偶像团体,无论男团女团,把他们团中最强的那个拿出来,能开个人世界巡回吗?

BIGBANG的粉丝遍布全球,要知道BIGBANG的世巡每场都是靠手速抢的,春运火车抢票的速度就是BIGBANG演唱会抢票的速度。不说欧美明星好多是BIGBANG的粉丝,就是说国内和东南亚的明星,很多都是BIGBANG的粉丝。还记得粉上BIGBANG的第一年,BIGBANG参加湖南卫视跨年演唱会,有多少人不看跨年的,都为了这个惊人的消息等了一晚上,就为了看BIGBANG的part。我第二天还要上学,我都守了一晚上,当时节目演出的时候好多明星在下面跟着high。

首先,GD。比起他身上其他的光环,我最喜欢他的rap能力和制作能力。多年的leader兼写歌担当让他对嗓音的特点尤其敏锐,对歌手的优势和弱势也能把握的好,让其扬长避短。

Top。老干部是我的本命。他在组合里是rapper和颜值担当,但是也发展了演艺事业。我们老干部是个很喜欢艺术的人,尤其是怪诞艺术。因此他的歌也注定小众,可是我哥写词真的很厉害呀!

太阳。他的嗓音绝对是宝藏级别的,虽然以前是rapper,但是他不做主唱嗓子太浪费了!而且太阳跳舞非常好,关节肌肉都很灵活,自己solo完全没问题。

大声。声妹也是bigbang的主唱,跳舞也很好。

胜利。他的声音其实很好听,虽然不像太阳那么清亮,但是柔柔的很舒服。

彩虹巧克力糖豆

我觉得EXO是最有水平的,因为我觉得这个组合里面的每一个成员都非常优秀,而且出来的歌也比较的受大众认可。
肖艾斯

我觉得防弹少年团最有水平,因为不仅颜值很高,而且业务能力很强,让人很佩服。
喵喵休闲娱乐

韩国有很多男团,真正有实力的我认为还是exo。这个组合当时在国内也是非常火,现在成员单飞,每一个实力都很强。
大超说教育

我觉得BTS最有水平,因为BTS已经冲出亚洲了,在欧美也有着不错的发展。