你觉得一段感情,合适重要还是喜欢重要?

Emily做美食

我想很多人都有过一定的疑问,到底是合适还是更重要。这个问题在不同的人心中有不同的答案,所以今天我们就来对比一下,知道哪个更重要。我们说的是喜欢。喜欢一个人的时候,一开始可以为对方做出很多让步和牺牲,甚至愿意为对方迁就他。即使我们让自己变得卑微,也没关系,但是时间长了,那么问题就会出现。毕竟感情会有起有落。

刚开始的时候我们是感兴趣的,然后慢慢从最后的磨合期学到最后的平淡期。到了平淡期,如果两个人意见不一致,没有相同的三观,不管你有多喜欢,他们都会面对很多噪音和争吵,这会影响你的感情,同时让你很累,只会让你越来越痛苦。我们见过很多以离婚告终的争吵,所以不能只是选择喜欢。我们来谈谈适当性。如果合适,会让两个人在相处的过程中自然不那么累。

也许一个动作,就会让对方明白对方想做什么。这样两个人在一起就不会有那么多争吵,也不会有那么多矛盾。如果把两者作为比较,我觉得肯定是合适的,也是更重要的。说实话,两个人住在一起,无非是合适而已。两个人合适的时候,才有可能过上更好的生活,让生活更加丰富多彩,幸福美满。否则吵闹肯定会让两个人都伤心难受,对家人也不和谐。

两个人必须互相喜欢。有些人认为喜欢更重要。有必要一开始就适合任何人吗?两个人在一起后,他们会慢慢磨合。跑得好不合适。为什么总是说不合适就这样分手。谈恋爱不容易。希望珍惜。我认为有一段感情很重要。我不优先考虑它。我不必参加比赛。有没有想过为什么要谈恋爱,为什么要换个人谈恋爱?因为即使谈恋爱也只是人生的一环。我很喜欢探索人的心理。

水瓶问问额2
我觉得一段感情当中还是喜欢更加的重要,如果两个人互相都不喜欢对方,那么根本就走不下去,即便是再合适,总有一天也会厌烦。
数码技术小辉

喜欢重要。因为只有双方互相喜欢,有一定的感情基础,才能走的更远,所以我觉得喜欢重要。
小李美死了

肯定是合适更加重要,因为合适就会有很长很长的路,而且两个人也会特别的般配,并且也会提升对对方的感情。
小娜娜嗨

喜欢重要,因为我觉得互相喜欢对方的话,在恋爱中才可以走得更长久,并且会更加的开心。