实习报告怎么写?

忆末陌

实习报告,是学生用来记录实习过程和实习感悟,提炼实习经验后所形成的书面资料。

开头: 实习是每一个大学毕业生必须拥有的一段经历,它使我们在实践中了解社会、在实践中巩固知识;实习又是对每一位大学毕业生专业知识的一种检验,它让我们学到了很多在课堂上根本就不到的知识,既开阔了视野,又增长了见识,也是我们走向工作岗位的第一步。

一、实习单位简介

二、实习过程

三、实习心得体会

实习是每一个大学毕业生必须拥有的一段经历,它使我们在实践中了解社会、在实践中巩固知识。

书写人生