初中毕业不想读书了,能去做些什么?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
皇港坡哈剑牛

初中毕业不想读书了,能去做些其他的东西,这个就要看你自己的爱好,如果善于交际的,可以去做一些销售方面的工作,或者想自己当老板的可以开个小店。
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
初中毕业的话可以去学习互联网相关专业,如今这个专业前景很不错,每个公司操作都会离不开电脑,电脑发展趋势很好,但是想学好呢还是要靠自己的努力才行,选了一个好的专业但是自己不去努力学习那又有何用呢,对吧,只有自己好好努力加上专业的前景,以后的待遇才会好呢!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业不想读书,可以学门技术,日后能够更好的就业。女生可以学西点,男生可以学西餐,中餐厨师都可以。
苦气充他人4
我觉得这种情况可以去学一些手艺之类的工作,就是当学徒工,比如厨师,比如理发,比如司机,比如修理工,木匠,泥瓦匠之类的。这些都不要多大文化,主要你能吃苦就行。