刚刚认识没几天的女孩就开口问我借钱,这种人值得继续相处下去吗?

借贷有风险,选择需谨慎
为你解忧哼

这个是不可以的,因为刚刚认识没有几天,女孩子就开口向你借钱的话,就不要继续交往下去了,对方的目的是不纯的
可萌运0e7
情感倾听者

现在这个社会,欠钱的是老大。有一部分人,借钱时说得好,还钱的时候却像要他命。失去了基本的信任。所以刚认识不久的人就借钱,这样的人没有必要相处下去,品行肯定不是很好的
浴血狼山

这得看数额多大咯,大部分是有借无还了,借少了她也不可能缺那么一点钱,多了自己也承受不住,毕竟不熟悉。
百度网友5ed0d85
情感倾听者

这要看她借钱干什么,这钱用在什么地方,如果是单纯的为了话或买东西就不要继续相处下去了,那就是骗钱的
elfp03

我觉得这样的女孩,你没有必要和他继续相处下去,因为他和你在一起只是为了利用你。不会真心喜欢你和爱你的。