刚刚认识没几天的女孩就开口问我借钱,这种人值得继续相处下去吗?

借贷有风险,选择需谨慎
落落情感小屋

两个人如果说刚认识没几天,对方就有这种行为的话,自己最好的话还是多注意一下的好吧,因为还不是特别的熟悉这些。
兟我想你了
这个要分情况,而且还要看,借了多少?不一定每个人的心底都是那么坏,万一他真的有困难,找了一个借口,借个百八十,应该借 。我只是单纯的想骗你钱,和你认识几天,找你借几千几万,这东西就不要考虑了
怡情忆
情感倾听者

愿意借钱给别人是在极度信任其人品的基础上,因为钱一旦借出去就要抱着拿不回来的思想准备。而刚认识几天就向别人借钱是不合适的,只会让别人敬而远之。
星星曲奇426
不值得,她就是为了骗你的钱而已。
会说话的猴子03
不值得,其实真正玩的好,从来不会借钱的,因为谈钱伤感情