刚刚认识没几天的女孩就开口问我借钱,这种人值得继续相处下去吗?

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
不值得,刚刚认识几天就借钱肯定不好,换位思考,如果你急用钱,你会跟哪些人借钱?当然是多年交往的朋友们,如果沦落到跟刚认识几天的人借,那要么是骗你钱,要么是从其他朋友那里借不到,不管是哪一种,都不值得深交。
蒙奇D地球人
不值得,刚刚认识几天就借钱肯定不好,换位思考,如果你急用钱,你会跟哪些人借钱?当然是多年交往的朋友们,如果沦落到跟刚认识几天的人借,那要么是骗你钱,要么是从其他朋友那里借不到,不管是哪一种,都不值得深交。
小徐吖解说

通过你的描述可以看出来,这样的女孩最好不要继续交往下去了,才认识几天的女孩,就天天借钱,可见这个女孩花钱是大手大脚的,从不考虑生活。再说还不属于就开口借钱,这很明显就是为了金钱,并不是为了好好跟你谈恋爱的。你要时刻给自己留个心眼,免得最后落下人财两空的下场,你明白了吗?祝你好运。

生活畅享曲
委婉的拒绝,以后不再和女孩联系,这样的女孩不可交。对方也没把友情当回事,和你交往,更多的是利益关系。
熟人之间借钱还得三思,何况是生人呢。交往几天就能跟你借钱,可以看得出,这是多么随便的一个女孩,这样的人不可靠。
百度网友df0cd25
你好!这样的女孩目的性很强,不一定真心对你,所以最好不要再谈了~