iphone已停用请15分钟后再试一次怎么办?

q喜气洋洋p

IPhone已停用请15分钟后再试一次,出现这种情况,建议仔细想一想iPhone的密码,想清楚了,确定了密码之后再一次输入密码,否则就会延长更长时间,输入错误密码多次,甚至会锁定iPhone手机
芳姨家的美食

没有办法,因为如果说你输入密码出事已经够多了,然后他已经锁定了,所以说的话你只能等15分钟后再重新再试一次,如果说再试错的话,等待的时间会更加长,所以说一定要确认好自己的密码是正确的。
互联网时代

只能用正确的密码来解锁,否则下一次再错误就会延长停用时间。可以用苹果ID和密码来重置锁屏密码,但是如果ID都没有了,那就要看看手机是不是自己的了。
发财哥un

那你就静静的等待15分钟。等15分钟之后你可以不用自己的指纹进行识别,输入自己手机的密码。这样就可以直接进入主屏幕了。如果你密码再次输错的话,将会被锁定24个小时。
好好耙耙

建议好好回想密码,在确定锁屏密码后再输入解锁,若输入错误手机会直接停用,只有通过iTunes线刷还原出厂设置才可以打开手机。