微众银行是正规银行吗?

爱苗条的小猪佩奇

微众银行是正规的银行。微众银行是腾讯控股的一家互联网民营银行,在股权机构上腾讯占有微众银行30%的股份。因此,微众银行并不是腾讯自己独资的银行。微众银行目前主要有三项主要业务,分别是消费金融、大众理财以及平台金融。其中消费金融,微众银行推出了具有代表性的产品微粒贷。

2014年12月28日,微众银行的官网正式成立。2015年1月4日 ,卡车司机徐军从微众银行拿到了3.5万元贷款。这也是微众银行在国内开业以来,作为互联网民营银行放出的第一-笔贷款。与普通的银行相比,微众银行没有营业网点,也没有营业柜台,而且更没有财产担保。而是通过人脸识别技术和收集的用户数据进行信用评级后,发放贷款的。

在2015年5月中旬,微众银行推出了自己的贷款产品“微粒贷”,方便了用户的借贷。从2018年4月11日开始,在微众银行的手机客户端上,无论是转入资金还是购买理财产品,微众银行将限额下调至1万元。从微众银行的注册资本来看,它的注册资本为30亿元,其中作为发起人之一的腾讯,就占有总股本的30% ,成为了微众银行最大的股东。

微众银行微粒贷官方声明微众银行微粒贷目前没有任何独立的APP,微众银行微粒贷仅支持在微信支付和手Q钱包两个入口进行操作。但是很多朋友在不知道的情况下在来源不明的网站下载了“微众银行微粒贷”APP,被假冒山寨的微众银行微粒贷强制签署了各种霸王条款,利用微众银行微粒贷的名号放高利贷,或是植入木马病毒,窃取用户的个人信息和钱财。微众银行微粒贷目前不支持人工开通或帮助提高额度,任何代为开通贷款或提高额度的行为都不可信。微众银行微粒贷不会以任何名义向客户收取费用,也不会以任何理由要求用户缴纳费用开通微众银行微粒贷。微众银行微粒贷没有工本费,开通微众银行微粒贷不需要任何费用。

白酚我上下3502

微众银行是正规的。
微众银行于2014年正式开业,是国内首家民营银行和互联网银行 。微众银行专注为小微企业和普罗大众提供更为优质、便捷的金融服务 ,运用金融科技探索践行普惠金融、服务实体经济的新模式和新方法,并坚持依法合规经营、严控风险。

微众银行已陆续推出了微粒贷、微业贷、微车贷、微众银行App、微众企业爱普App、小鹅花钱、We2000等产品,服务的个人客户已突破2.5亿人,企业法人客户超过170万家。
小额贷款哪里最可靠直接到账,而且相比其他贷款方式,网贷平台的贷款申请方便、放款快,但申请网贷注意选择正规的大平台,能更好的保障个人利益和信息安全。同时注意不要缴纳贷前费用,以免被骗。
1、微粒贷

微粒贷是微众银行旗下的一款个人信用贷款产品,支持随借随还,最长可选择20期的还款期限。用户申请借款后,可以随借随还,额度可循环使用,最快15分钟就能到账,非常适合急需用钱的用户。微粒贷的最低日息为0.02%,最高可借款额度为20万元。
3、度小满

度小满原名百度金融,是百度旗下的一个金融服务平台,已经正式完成拆分融资,从百度独立出来。用户可在度小满上申请的最高额度为20万元,最长可选择24期分期,最低年利率为7.2%。↓↓↓点击下面在线测额!↓↓↓
资料参考自:度小满官网

孟xhw
微众银行是正规银行,是有法律保护和保证,如果有需要的话可以放心在该银行进行交易,法律会保护你的合法权益。
创作者kmic68F4YE

是一个正规的银行,微众银行是非常正规的,也是一个特别知名的银行,口碑也非常不错。
陈远红红红

是正规银行的,总部位于广东深圳,主要的股东也有很多的知名企业,是一个很靠谱的银行。