什么是会计学ACCA专业方向?

什么是会计学ACCA专业方向... 什么是会计学ACCA专业方向 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
会计学ACCA方向,则是大学本科教育培养国际化复合型人才的一种创新教育模式,其课程覆盖财务、财务管理、审计、税务、战略管理会计及公司报告等全面知识技能,并着重培养学生的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力,拓宽战略性发展思维,帮助学生成为具有国际视野的统筹性人才。会计学ACCA方向班,通过把ACCA课程大纲嵌入财会专业本科教学中,学生不仅能学习本科教育的基础知识,还可以学习国外最先进的财会和管理方面的专业知识和技能。
我爱源远流长
会计专业方向是指在大学里将会计专业细分了不同的方向,一般分为企业会计、国际会计、注册会计师这三个专业方向。
会计学专业属工商管理学科,是一个应用性较强的专业,专业以企业会计为主,兼顾计算机与财务管理。
智力文曲星

一般的会计专业学的就是本科的课程,但是ACCA方向指的就是专门学习ACCA,国际会计方向。
不言也不语丶及4n

其实我对这个不是很了解,但是我周边那种人考是不类似于不就会计师的那一种了