买的鸡蛋怎样孵出小鸡?

yudave5005

买的鸡蛋不可以孵小鸡。因为买的鸡蛋多是由养鸡场提供的,养鸡场主要是售卖鸡蛋的,不会给母鸡受精,没有公鸡受精鸡蛋就不是受精蛋,就不能孵化出小鸡。能孵化出小鸡的都是受精蛋,是公鸡和母鸡交配过程中公鸡将精液排到母鸡体内和蛋黄结合了,这样的才是受精的鸡蛋,经过孵化才可孵化出小鸡来。
查看蛋是否受精的方法:
可以将蛋对着灯泡照,如果在蛋的一面(就是吃带壳水煮蛋敲开有气孔的那一面)出现一小圈阴影,则表示该蛋已受精,没有阴影的则不能孵化出小鸡。
鸡蛋孵小鸡的条件
1.鸡蛋孵出小鸡,首先要保证的就是已经受精,要是没有受精则不可能孵出。
2.还要一个很重要的条件就是温度,需要保证胚胎能够正常的发育,温度保持在35-40摄氏度之间。
3.湿度也是条件之一,需要增加周边的蒸发量。
你看看这个啊明

上次用酸奶机孵化鸭蛋失败后,痛定思痛,从网上学习了相对专业的孵化知识,购买了孵化用品。再来一次,共孵了17只鸡蛋,最后成功了10只。与大家一起分享下。

工具:

温控器

泡沫箱

加热坐垫

具体方法:

将加热坐垫放入泡沫箱底部,上面放一个大塑料袋防止漏水,食品袋加水封口(装4分满,空气排空,最好大袋子,小袋子可以多放几个)平放到箱子底部,温控器探头放在食品袋下面,设置温度37-39度(这个要拿体温计量蛋表温度,在37.5-38.5之间即可),放入鸡蛋,上面覆盖3-5厘米的保暖物品。每天早晚180度翻蛋一次,15天以后不用翻。20天开始出壳。

刚开始用的大垃圾袋,易漏水,后改成了几个食品袋

这个是没有受精的蛋,发出臭味了才扔了5个

第一只小鸡出壳,比别的整整提前一天啊

第二天早上出壳6只

第二天下午最后3只出壳,剩下的两个没有发育的,扔了。

出壳两天后的状态

总结:这次出壳率挺低的原因是没有做好照蛋的工作,孵化3-5天,及时照蛋,发现没有受精的要去除(还可以吃,不浪费)
guolingwan10

不是所有的鸡蛋都能孵出小鸡的,只有有公鸡的母鸡下的蛋才能孵出小鸡。