推荐几款射击单机游戏

杨同学聊游戏
1、使命召唤系列:第一人称视角,玩家就像是一名被卷入战争的士兵,这部游戏立体感十分强烈,视觉效果相当震撼,无论是烟雾效果还是爆炸场面的效果都做的令人惊呼,剧情方面也不错。

2、孤岛惊魂系列:第一人称视角,玩家扮演一个在孤岛上执行任务的雇佣兵,这部游戏的特点是非常真实,出彩的地方就是它拥有同类型射击游戏没有的自由度。

3、孤岛危机系列:第一人称视角。

4、极度恐慌系列:第一人称视角。

5、死亡空间:第三人称视角,故事发生在一艘太空船上,窄小的空间和令人极度惊悚的声效让玩家毕生难忘,出色的音效和窄小的画面甚至比一般的第一人称游戏还有代入感。

6、子弹风暴:第一人称视角。

7、失落的星球:第三人称视角。
--