怎样一次删除iphone上所有照片?因为照片太多 很占内存 一个一个删又太慢了 怎么办?

ccc菜辣椒ccc

可以通过使用苹果手机的批量选择很多相片,然后进行统一的删除,从相册进入以后找到需要删除的照片相册进入全部选中即可,然后点击删除按钮就可以实现,具体的方法如下:
1、点开苹果手机桌面的照片按钮进入。

2、进入到苹果手机的照片界面以后,点击右下方的相簿按钮。

3、在出现的媒体类型选择需要删除的相片类型并点击。

4、页面跳转进入到屏幕快照界面,可以看到当前有很多相片,点击右上角的选择按钮。

5、此时可以看到在该屏幕的左侧出现了全选按钮,点击该按钮。

6、可以看到该相册里面的相片已经被全部选中了。

7、此时点击屏幕右下角的垃圾桶按钮来进行批量删除。

8、在底部会弹出提示框,提醒删除的相片数量,点击删除照片即可一次性删除该相册里面的相片了。

注意事项:
在苹果手机上删除照片时还可以通过用手指连续滑动来选中多个相片进行一次性删除。
老红书
点进相簿后,右上角会有一个“选择”的选项,点了它之后,就可以选择里面的全部照片后,再点击右下角的那个“垃圾桶”的图标后,会弹出一个“删除照片”的选项,点击确认后,就可以删除你选择的照片了。
帐号已注销

怎么一次删除apple上的所有的照片,这个照片来说的话,要删除来说的话,就是所有的照片来说的话,就是点击它的那个内存里面的信息就可以删除的
百度网友30a8358

你是直接进行一键群发就好了,或者直接格式化这样里面的内存就全部都消失掉了。
百度网友2f632c8
选择相片,当前页只能手动选择,删除,已删除里再删一次,或者爱思助手电脑上删。