左腰酸痛是怎么回事

左腰酸痛是怎么回事... 左腰酸痛是怎么回事 展开
生凌戏爽
你的情况多考虑是腰肌劳损。出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题,另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿
按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作。
随秋安城6228
你好,在临床上,引起腰痛的原因,有腰肌劳损引起的,也有骨质增生引起的,还有肾虚引起的,要找到病因,对症治疗,在生活中,要注意腰部的保暖,不弯腰提一些重物,在剧烈活动以前,一定要做热身,做一些柔软运动。
崇胜居绮艳
建议:左侧腰部酸痛,站立缓解疼痛,考虑是肾脏结石或输尿管结石可能,一般腰痛多见于腰部肌肉劳损,肾脏结石,腰椎间盘突出等疾病。像你情况,站立缓解,建议你需要做个超声检查,排除肾脏结石可能。
独孤之不败
腰椎压迫神经.肌肉痉挛酸痛。
楚侬顿又青
那你应该看看是不是椎间盘突出导致的。