u盘如何制作成新毛桃启动盘安装系统?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

1、下载老毛桃U盘制作工具后,双击打开老毛桃的运行程序。

2、打开老毛桃U盘制作工具,插入需要制作的U盘(如图所示U盘winpe系统制作界面)

3、选择普通模式选项卡,“请选择”中选择自身U盘设备名称(一般会自动识别)。模式选择USB—HDD,格式选择“NTFS”

4、点击“一键制作成USB启动盘”按钮,开始制作U盘winpe系统,过程中会格式化U盘上的数据(注意:制作前请确认U盘文件否已做好备份)

5、开始制作后软件下方会有进度条提醒,请耐心等待

6、制作完成后,可以选择模拟启动测试,若能够进入老毛桃winpe主菜单,即表示老毛桃U盘启动盘制作成功。

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

方法/步骤
开机前将已经制作好的老毛桃u盘启动盘插到电脑USB插口上,开机并按下相应的启动快捷键,选择u盘启动并进入老毛桃的主菜单界面,将光标移至“【03】运行老毛桃 Win8PEx86精简版 (防蓝屏)”后按回车键确认
老毛桃u盘启动盘PE一键装ghost win7系统教程
进入win8PE系统后,双击桌面上的“老毛桃PE一键装机”工具,程序会自动检测各磁盘中所存储的系统镜像文件并显示出来以便于我们选择,若工具没有识别到所存放的系统镜像文件,则可以通过点击右边的“更多”按钮进入深层目录进行选择
老毛桃u盘启动盘PE一键装ghost win7系统教程
接着我们要开始选择一个硬盘分区进行系统的安装,这里,我们默认第一个分区进行安装。一切选择完毕点击“确定”之后会弹出一个提示窗口,点击“是(Y)”之后即可开始进行系统安装的步骤
老毛桃u盘启动盘PE一键装ghost win7系统教程
接下来我们无需进行任何手动操作,眼前所看到的步骤只是系统文件在进行解压的过程,我们需要耐心等待即可
老毛桃u盘启动盘PE一键装ghost win7系统教程
当系统解压完成后会弹出自动重启提示,我们点击“是(Y)”的按钮重启计算机进行后续的系统安装步骤
老毛桃u盘启动盘PE一键装ghost win7系统教程
重启之后电脑则会继续执行后续的系统安装工作,我们只要静静等待系统安装过程结束后重启进入到系统桌面即可
老毛桃u盘启动盘PE一键装ghost win7系统教程
力智渊06N
准备好容量稍微大一些的U盘,最好是空盘,如果有重要资料需要保存好,然后在电脑上下载U盘安装系统程序,然后把U盘插到电脑USB口,就可以制作启动U盘,最后把系统镜像文件复制到U盘,这样启动盘就制作好了,重启电脑设置为U盘启动之后,就可以一键安装系统了。
pang888pang

格式为ISO文件的系统镜像,可以选择以下两个方案制作启动盘。
第一,直接用UltraISO将下载的ISO文件写入优盘,就可以得到装系统的优盘了。
第二,如果你已经有启动盘了,那么用WinRAR解压ISO文件,提取其中的的GHO文件拷贝到U盘,也可以做成系统盘安装系统。
antuo1999

下载最新包ISO,启动电脑按F12切换U盘,进入PE,桌面有快捷安装器,NT6.0,加载虚拟光驱动,ISO,快捷安装器