一个黑人开抢白人空手接子弹是什么电影

小小青柠檬的萌

《黑暗塔》。

《黑暗塔》是改编自斯蒂芬·金的同名小说,由尼柯莱·阿塞尔自编自导,伊德里斯·艾尔巴、马修·麦康纳、汤姆·泰勒等主演的科幻恐怖电影,于2017年8月4日在美国上映。

该片主要讲述了枪侠罗兰·德鄯为了将自己居住的世界与其他世界相连,修复连接光束,阻止世界迅速消亡,而寻找黑暗塔的故事。

剧情简介

“中世界”最后一位“枪侠”罗兰·德鄯为了拯救世界而踏上了寻找黑暗塔的征程。随后杰克在睡梦中惊醒,他拥有超能力The Shine,并追随梦境的指引闯入平行世界寻找罗兰。就在二人成功会师后,他们遇到了黑衣人——沃特·帕德里克(马修·麦康纳饰),一场恶战即将拉开大幕。

影片评价

该片对故事和角色做了很大的简化,片中并没有很浓重的原作感觉。原作独特的世界观和设定,电影的展现更是比较简单粗暴,这就让该片在众多奇幻片中失去了个性。