为人低调从不炒作的何润东都饰演过哪些历史上的猛男?

长老唐僧

提起何润东观众朋友们应该非常大熟悉,何润东本身并不是非常的帅气,但是他本人却非常的帅气,给人一种非常阳光的感觉,体型匀称,外表硬朗的何润东非常适合硬汉的角色,他本人也饰演了不少历史上的硬汉。

《荆轲传奇》中的高渐离

高渐离和荆轲是好友,两人合伙刺杀秦王,失败后双双被杀,在此剧中何润东饰演的高渐离主要负责了文戏部分,何润东演技炸裂,不仅剧中的扮相倍受好评,在刺秦之时也很好的表现出了那种悍不畏死的壮志之情。

《楚汉传奇》项羽

项羽是我国历史上最著名的悲剧英雄,力拔山兮气盖世,这种气魄是何等的豪放,无颜面对江东父老,自刎于乌江这又是何等的悲情。何润东演绎的项羽还是比较成功的,在剧中何润东给人一种非常粗犷的感觉,他演出了项羽的霸气和气魄,同时还在硬气之中带有一丝柔情,他将项羽对虞姬的真情也演绎的非常到位。

《三国》中的吕布

吕布是三国时期第一猛将,勇冠三军,由何润东来饰演吕布还是比较合适的,何润东的身材和英气是比较符合吕布的,也演出了吕布的那种霸气,气场全开,也是非常的威猛。

何润东自出道以来就鲜有绯闻传出,在娱乐圈内的他也是非常的低调,在平时的他很少谈起自己的私生活,他和妻子林姵希两人相恋8年之后才被爆料出来,在结婚后两人也是十分的恩爱,两人时不时在社交平台上秀一下恩爱,让人非常的羡慕。现在的何润东依然保持着非常完美的身材,这是他不间断锻炼的结果,希望何润东能够保持好自己的状态,在以后的作品中能给我们塑造更多经典的角色。

南京科佰生物科技有限公司_