女生问想我什么怎么回答最幽默

滞留free

我想你牵着你的手,我想带你去吃喜欢的东西,我想念跟你一起哪怕是发呆的时光,我想,我超级想你,我也不知道我到底在想要什么,我特别想见你,给你一个拥抱。

想念,汉语词语,拼音是xiǎng niàn,意思是指思念,怀念。

解释:

1、思念,怀念。

2、念头,想法。

出处:

《后汉书·逸民传·梁鸿》:“念高子兮仆怀思,想念恢兮爰集兹。”

《百喻经·田夫思王女喻》:“﹝田夫﹞见国王女颜貌端正,世所希有,昼夜想念,情不能已。”

宋 姚宽 《西溪丛语》卷下:“知尔所苦,尚未有瘳,想念悒悒,劳心无已。”

《水浒传》第一二○回:“兄弟,自从分散之后,日夜只是想念众人。”

《东周列国志》第四回:“考叔对曰:‘掘地见泉,建一地室,先迎姜夫人在内居住,告以主公想念之情,料夫人念子,不减主公之念母,主公在地室中相见,于及泉之誓,未尝违也。’”

梁斌 《红旗谱》二四:“他心里在想念故乡,想起奶奶慈祥的面容。”

《百喻经·构驴乳喻》:“妄生想念,起种种邪见。”

郭沫若 《文艺论集续集·孤鸿--致成仿吾的一封信》:“我把我从前深带个人主义色彩的想念全盘改变了。”

岩姐说

你就直接说想你的微笑,想你的脸庞,想你最美好的一切和开心。

只要是你的事情我都会想到。

歪果StarV

女人问“想我吗”,想听到的并不是“想”,这三个回答学着点

雪中送炭727
朋友你好!你可以说出“她”让你心动的话啊!
GD不二GE
这么巧,我也是