健力宝的功效与作用有哪些?

Kk解梦

健力宝纤维+的作用与功效在运动饮料中也是与众不同,主打0糖0脂肪健康理念,而且富含的膳食纤维可以促进肠道蠕动,更好地满足运动人士对健康的追求。

在饮料成分上,健力宝爱运动系列除了含有水、电解质及能量,还能够满足消费者对提升运动效果的左旋肉碱的需求。这款饮料一经推出就受到了众多运动爱好者的喜爱。

扩展资料:

注意事项:

健力宝里面的成分是二氧化碳,虽然足量的化碳在饮料中到杀菌、的作用,还能通过蒸发带走体内热量,起到降温作用。

如果碳酸饮料喝得太多对肠胃是没有好处的,而且还会影响消化。因为大量的二氧化碳在抑制饮料中细菌的同时,对人体内的有益菌也会产生抑制作用,所以消化系统就会受到破坏。特别是年轻人,喜欢喝汽水、喜欢汽儿带来的刺激,但一下喝太多,释放出的二氧化碳很容易引起腹胀,影响食欲,甚至造成肠胃功能紊乱。

参考资料来源:凤凰网-健力宝作用与功效知多少

国初科技(厦门)有限公司