欧冠比赛亚特兰大被皇马淘汰,这个“锅”该由谁来背?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

不用谁来背吧,如果非要有人背锅,那就是门将斯波蒂耶洛吧,他的失误直接葬送了亚特兰大晋级的希望,不过他们实力本来就不如皇马,打成这样已经相当不错了,本身就是一个小球队,连续2个赛季打到欧冠淘汰已经非常好了。

因为在首回合落后,亚特兰大只能采取进攻的战术,他们在开场后就踢的非常积极,也打出了自己的压迫性,持续给皇马的防线造成了压力,并没有给皇马多少反击的机会,皇马的几次传球不是被抢断就是打了门前无功而返。

但亚特兰大的这种战术非常消耗体力,而且失误很多,而且无法持续很久。迟迟打不开局面,反而自己家后面失火,门将斯波蒂耶洛的一个失误将球送到了莫德里奇的脚下,魔笛顺势助攻本泽马得分,之后亚特兰大就基本上没什么机会了。

而皇马这边如果不是维尼修斯不会射门,他们可能会赢的更加顺利,亚特兰大门将的失误就是因为他的逼抢造成的,而皇马的第2个球也是他的突破造成了亚特兰大的犯规,给了点球之后由队长拉莫斯罚进。

这个时候其实皇马就基本上已经锁定胜局了,他们的逼抢战术造成了他们的体力无足,皇马在进球后也逐渐控制了场上的局势,下半场亚特兰大就基本没机会了,而且库尔图瓦的发挥也十分出色,他的几次扑救力保城门不失。

而亚特兰大只是在比赛快结束的时候用任意球打进了挽回颜面的1球,但对比赛结果影响也不大了,而皇马这边换上阿森西奥后,又打入一球,彻底杀死了比赛。

亚特兰大其实发挥已经非常出色了,战术也算成功,输掉比赛只是实力不及对手的结果,没什么好可惜的,虽然没有上赛季走的远,但也非常不错了。

mr小末儿
第一个是图赫尔的战术问题,放弃了大巴黎最优势的部分,只想守住平局或者让对方少进球。第二个就是姆巴佩太会浪费机会了,几个必进球的丢失也埋下了隐患。第三就是大巴黎的忧患意识太差了
之后036
我觉得这个比赛结果应该由亚特兰大自己来背这个锅,因为自己的实力不够强,或者说轻敌了,才会导致这样的结果发生。
帐号已注销
我认为这个锅应该由教练组和球员一起背,因为输掉比赛并不是一个人的错,可能是因为球队中没有协调好,并且教练在部署计划的时候也没有很完整