现身活动美成焦点,45岁的舒淇,凭什么活成了18岁少女?

中徽站BH

舒淇她出现在某个品牌的商业活动中,穿着深色的V型复古印花连衣裙搭配豪华的首饰,这位45岁的美女成为焦点。 她平静地参加了活动,她的长裙摇曳和闪闪发亮,使肤色白皙而紧致,身材无可挑剔。 不仅如此,舒淇的面部状况也非常光滑柔嫩,其面部特征似乎几乎没有变化,并且她自信地笑了。 在名人中,舒淇明亮而慷慨地微笑,看起来异常明亮,就像一个18岁的女孩。 即使站在张嘉妮和钟楚熙等美丽的名人面前,他也一点也不怯,引起了很多关注。

之后,舒淇和张震一起表演,他们也同意演出中的张震结婚,享年35岁。最后,张震的家人明确表示:“ 不会是张震]的另一半。” 2013年,张震与他的助手庄文茹结婚。 一年后,舒淇也坠入爱河。 她的男朋友是冯德伦,曾在1997年与电影《美丽的男孩的爱情》一起合作。尽管两个人都有丑闻,但他们俩都被拒绝了。 正式在一起后,冯德伦非常宠爱她,并真诚地赞扬舒淇的烹饪是否美味。 他对舒淇说:“我了解您,所以我爱您。”

关于舒淇的过去,冯德伦根本不介意,但认为它属于舒淇的财富。 2016年,他们在美丽的城堡中拍摄了电影《侠盗联盟》,有一天冯德伦说:“我们为什么不结婚!” 那年舒淇是40岁,她成功成为冯德伦的妻子。 突然,娱乐业爆炸了。 许多人认为这是“意外和合理的”。 两个人已经相识超过20年了,他们已经从朋友逐渐发展成恋人,再到甜蜜的伴侣。 曲折的经历结束了一段美好的婚姻生活。

结婚后,尽管他们并不经常在社交平台上表达爱意,但表达爱意的方式一直很特别。 不久前,很少表现出对她的爱戴的舒淇突然在丈夫的个人社交平台上发布了一张漂亮的丈夫冯德伦的照片。 在随附的文字中,舒淇说:“我突然感到孤独。我所有的朋友都有约会。寂寞涌入我的鼻子。哦,终于没有人在乎我,没人要我在乎,自由。 “ 尽管图片和文字不匹配,但是句子中可以看到很多损失,但是在新闻发布后,网民们都在秘密地感觉到狗食。

这似乎是无助的,但实际上,这是间接表达爱意。 冯德伦我不想在人们面前直接赞美,但永远不会小to赞美舒淇,他们甚至可以偷偷摸摸地在角落里表现出爱慕的甜蜜糖果。 在经历舒淇的风风雨雨之后,她从内而外散发出成熟的气氛。 结婚后,她仍然能够坚持自己的身份,并坦率而慷慨地微笑。 他的演艺事业稳定,他的爱情生活也很幸福,舒淇已成为他自己不朽的“女王”!

帐号已注销
舒淇是圈内除了名的过敏性皮肤,有很多护肤产品不能选择,所以她很注意自己的保养,外出时都尽量避免被晒到,可见防晒才是女人最有效果的抗衰老方法。
情感周末

因为舒淇有自律性,她时时刻刻都在保养自己的身材,保养自己的脸蛋,让自己更加美丽
心中独宠C3Z6
45岁的舒淇现身某活动,艳压了全场的女明星,真的是活成了18岁的少女模样,因为舒淇在事业爱情上都是双丰收,老公冯德伦非常宠爱她,舒淇也是活成了很多女人羡慕的模样,心态好了人自然就显得年轻。
可乐聊数码

资本让她活成了18岁少女,每天都过着快乐的生活,而且能够将自己打扮得漂漂亮亮。