主卧的卫生间应该砸掉吗?可以将卫生间改造成衣帽间吗?

火景将酷滴0B

主卧的卫生间需不需要拆改?个人觉得应该根据家庭的实际情况来进行选择。打个比方,如果我们家里就是一个三口之家,而买的房子却是有主卫生间和次卫生间的。噪音问题:卫生间可以砸,管道却不可以砸。又因为它直通卧室,所以管道里传来的噪音就显得格外刺耳。因此在做衣帽间的时候,要特别注意防噪音的问题。现在的住户一般为三口之家或是四口之家,有些可能会跟父母一起住,那就变成了五口之家六口之家,那三室一厅的房子就会很紧张。如果是三口之家或是四口之家可以把卫生间砸掉改成衣帽间。

其实对于许多人来说,主卧卫生间都很鸡肋,要牺牲十平方左右的空间,很不划算。而且卫生间的湿气比较大,很容易入侵卧室,人经常处于这样的环境下,身体也会受到影响。主卧带卫生间的缺点,上面也说了。但是,除了缺点外,主人房带卫生间也是有优点的,它可以让居家生活更方便,尤其是家里人口数量多的情况,而且主人也可以有更好的隐私。

主卧卫生间我觉得改成衣帽间挺好的,因为卫生间放在主卧虽然方便,但是怎么说也会有点味道,而且现在家里都有卫生间,没必要非要在主卧加,而衣帽间是集中收纳衣服的空间,现在的年轻人在装修的时候,摒弃了很多“面子工程” ,更多的是选择实用性为主。因此,将主卧的卫生间不做主卫,改造成衣帽间,成了现代年轻人最流行的做法。

主卧卫生间要不要留着这个问题是纠结很多业主的问题,有些业主觉得主卧卫生间没有必要留着,因为两个卫生间太浪费,于是将主卧卫生间改成衣帽间,这样的话瞬间多出一间房。

卫生间隔断
墨绿夜晚

当然不应该了,不仅不安全,而且还特别的不方便。当然不可以,将卫生间改成衣帽间了,墙体是不可以随便乱拆的。
行乐先生
最好还是不要砸掉,多一个卫生间对于一家人的生活来说是非常方便。可以将卫生间改成衣帽间,最好还是根据家里面的人口情况进行设计。
嘉玉玉宝贝

如果你衣服很多的话,主卧的卫生间完全可以砸掉改成衣帽间。而且它的空间也很大,足够你储存很多的衣物。
王志刚刚刚
可以砸掉,如果对自己来说没有任何用就可以砸掉,也可以改成衣帽间,这样家里面的衣服都可以在衣帽间放。