把猫咪关在笼子里会有什么影响吗?

百度网友3e838cc
把猫咪关在笼子里会有什么影响吗?
首先,任何动物都是不愿意本关着的,因为动物天生向往自由,所以多少会生气,甚至记恨你。
其次,猫咪属于爱动的生物,所以关在笼子不适合猫咪的天性,一天两天还可以,时间久了会对猫咪生长不利(用绳子栓起来也一样)。
所以,除非特殊情况,例如你出去旅游带着猫咪这需要关在笼子里,不然猫咪到处跑你就抓不到它了。
其他情况都不要把猫咪关在笼子里。即使你出门了,也可以给猫咪准备一个专门磨爪子的东西,有了这个基本上就不会毁你其他东西了,那么剩下的猫咪会自己找地方玩耍晒太阳,你要准备好几天的猫粮和水,猫砂盆,锁好门窗,就不用管它了(不像狗狗不高兴会到处拆家具)
韩老师的英语小课堂

从方便的角度可以,从关爱宠物心理的角度不可以,这样动物会有阴影,养成的动物有一些不好的性格及脾气。
猫的简介,属于猫科动物,分家猫、野猫,是全世界家庭中较为广泛的宠物。家猫的祖先据推测是起源于古埃及的沙漠猫,波斯的波斯猫,已经被人类驯化了约3500年。
大型车模

是不建议主人将猫咪放笼子里面进行喂养的。首先猫笼空间有限,不能很好的使猫咪得到良好的活动环境。主人可以在晚上或者家里面来人的时候将猫咪关在猫笼里。切不可长时间的将猫咪关在猫笼子里面,避免给猫咪造成心理影响,引发抑郁症等。如果猫咪的性格温顺,不怕生人,是不需要关在猫笼子里面的。
百度网友038d5a8

这个把猫咪长时间关在笼子里会影响猫咪的精神状态和活跃度,猫咪会变得没有精神呆呆,不利于猫咪健康。
东少琉交橙物0z

你好,猫咪在宠物店就是关在笼子里,不会有什么影响,但是要定时把他放出来溜达