恋爱期间,你有没有迷茫过?

然然的vlog
情感倾听者

每个人都会有这样的感觉吧无论对什么事情,我们活在这个世上随着年龄的增长,或多或少的会出现这样或者那样的问题,对感情的迷茫说明是某些地方某个环节让你产生了这样的感觉,那么我们应该去找出这个细节,评判是否能够去解决如果不能解决而你是否又能够在接受这样的结果,如果觉得不能接受那么你就该考虑这段感情的去留了。还没有踏进婚姻但我觉得谈恋爱是绝对也是会有迷茫的时候。而且比较扎心的是可能很多。很多个迷茫的时候不知道要不要继续下去的时候,或者对于眼前这个人不知道是否应该走下去得时候,万物复苏充满了希望和新奇那么让人激动和兴奋。

爱情中萌生出ta就是你的世界巴不得感情就是一辈子,是自卑的体现。爱情中不要太爱太在乎这样的人容易走两个极端,可能是对方做过离开你的举动很容易闹别扭。不管是不是恋爱中恐怕都很需要安全感。在关系中的患得患失还和安全感以及控制感有关,要学着适度控制告诉自己既然我现在选择进入了段关系,我也希望这段关系能够得到好的结果,那我就需要试着去放弃部分控制感。感到不安全所以会更多的强调控制,如果没能达成的话会产生焦虑,焦虑导致失控。这时候可以想想是不是存在要求对自己情绪是要有控制的。

自己的情绪一定要是平稳的么有波动的话正不正常,在和自己较劲以及和假想中的对方,自己投射出去的难以言辞的渴望的过程中,需要做的是去接受自己的情绪波动,尝试去感知自己的情绪波动,探索背后自己隐藏的需求和担忧,允许自己能够有这些忐忑不安。当释放了自己的时候新的可能也许就出现了。婚姻是我们人生大事,也是重要的转折点。记得以前有句话叫做不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,不知道现在还是不是适用。

不管人们的观念怎么变化对于大多数人来说,恋爱作为婚姻的前置程序,在恋爱中如何辨别对方是不是值得自己真心想托付终身的人?物质需求与情感需求之间的矛盾?家人的认同与否以及情感与理性的纠结,发生情感纠纷引发其他冲突甚至伤害怎么办等等系列的问题,都需要我们去认真思考。所以在恋爱中我们很多时候也会产生焦虑和担心,忐忑不安地纠结在情感与现实交融穿插的世界里。

嘉玉玉宝贝

恋爱时期我也有迷茫过,而且我相信每个人恋爱时期都有迷茫过,不知道自己下一步该做什么,怀疑自己的爱情。但是只要坚定一个目标,总会取得成功的。
行乐乐乐行
有,而且有很多时候都不明白这方面的心意以及想法,所以有很多时候都非常的迷茫,而且对于两个人的未来也不是特别的清楚。
王志刚刚刚
有过迷茫,但是自己还是和对方说清楚了,然后两个人找了一个非常好的解决方式,就度过了这个时期。