考高中最低多少分?

滑梦寒VP
你是哪个地方的,每个区域录入分数线是不一样的。我们这边考高中至少需要300分以上。不同学校对成绩的要求并不一样,重点高中的录取分数线一般在500分以上,普通高中也需要400分以上的成绩,而职高对成绩的要求比较低,一般300分以上就可以被录取。
百度网友c394412
初中升高中是由省级统一规则,地级市统一考试招生,根据地区不同,上高中的分数也不同。比如襄阳市区400分以上才能上高中,县市区中考300以上可以上普通高中!
桓博耘4S
考高中的分数,全国各个城市不一样,每个城市也分高等学校和平常的学校,高等的学校分数相对要高一些,我是东北吉林省这边一个三线城市,我们这边有个实验中学,是非常好的学校,在去年我们这个学校招收学员的分数是540分以上,当然,平常的学校只要你愿意上都可以的,多少分都可以只要学校愿意招收你
百度网友740e25

每个地方的分数线是不一样的 有的地方高一点,有的地方低一点,但我觉得 考高中怎么也得三百多分吧
元宵圆又甜1P
这种情况要看你所在城市的录取分数线,每个城市都是不一样的。